Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Отклонено. Лучше сто раз покрыться потом чем один раз инеем.
Хотя солнце- тоже зло.

Речь не о том, что лучше. Речь о том, что не все через время будут просить дождь. Т.е. - мне уже (сейчас) жарко :незнаю:

Покрыться потом как минимум хуже. Т.к., у многих пот имеет очень неприятный запах

Зы. Если бы удалось снизить температуру тела человека на 1-1,5 градуса, то теоретическая продолжительность жизни выросла бы до +/- 150 лет

что то типа такого плана)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Ну, снимал какой-то панамец что-то. А меня всегда раздражала процедура шлюзования.
Хотя изчезновение интенсивного речного движения - печалит.

Согласен. Долго. Но из-за порогов Днепра без этой плотины судоходство до Киева и дальше была так себе затея.

Согласен. Долго. Но из-за порогов Днепра без этой плотины судоходство до Киева и дальше была так себе затея.

С чем ты согласен?
Без этой? А ничего, что это целая система из нескольких "ступеней"- гидросооружений, которая обеспечивает судопроходимость Днепра?

С чем ты согласен?
Без этой? А ничего, что это целая система из нескольких "ступеней"- гидросооружений, которая обеспечивает судопроходимость Днепра?

Эта плотина со шлюзом 36 метров обеспечила судоходность через все пороги Днепра. И самый высокий из них под водой на глубине 12 или 13 метров если верить экскурсоводу.

Эта плотина со шлюзом 36 метров обеспечила судоходность через все пороги Днепра. И самый высокий из них под водой на глубине 12 или 13 метров если верить экскурсоводу.

Так с чем ты согласен?

Если верить не экскурсоводу, а карте и речной информационной службе - судоходность Днепра обеспечивается с помощью шести шлюзов.
Запорожский обеспечивает возможность преодоления Днепровских порогов.

Так с чем ты согласен?

Если верить не экскурсоводу, а карте и речной информационной службе - судоходность Днепра обеспечивается с помощью шести шлюзов.
Запорожский обеспечивает возможность преодоления Днепровских порогов.

А преодоление Днепровских порогов не равно обеспечению судоходности Днепра?
По другим шлюзам не проходил, но полагаю что они не столь впечатляющие как Запорожский.

А преодоление Днепровских порогов не равно обеспечению судоходности Днепра?
По другим шлюзам не проходил, но полагаю что они не столь впечатляющие как Запорожский.

Неа. Это обеспечение судопроходимости именно этого участка Днепра, а не всей реки в целом)
Ты ж согласился, что шлюзование раздражающе долгая и нудная процедура))))

SheVik сказав(ла):
ну, был бы рядом-подсказал бы))))
Тю на тебя- я с жонкой там был.Помницца она меня за шото пилила отменно и меня все время влево крутило.Жисть моя жостянка...на дельтоплан охота!

Valmonti сказав(ла):
ага, я ж без зонта. А это прямой признак того, что будет дождить)
Шо таки будет дождь? Ааааа! тото я голодный все время!

Неа. Это обеспечение судопроходимости именно этого участка Днепра, а не всей реки в целом)
Ты ж согласился, что шлюзование раздражающе долгая и нудная процедура))))

Ну смотря чем заниматься в это время. Если как мы попивать вино и слушать экскурсовода- то не особо, а так да, 40 минут надо ждать а может и больше. Время летело....

SheVik сказав(ла):
Тетки либа ведьмы либо каралевны.А бывают принцессы-оборотни.И чем красивше тем опаснее обычно.А у мужиков лишь часть с противоядием а гипноустойчивых ваще по пальцам ног пересчитать и то пальцам курицы..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу