Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Федос сказав(ла):
Кара предлагала себя на уборку клубники.
В ее понимании, это сесть на грядку, и съесть там все до последней клубничины - Кара еще хуже
Классно! Представляю если ей предложат сходить на охоту)))

Классно! Представляю если ей предложат сходить на охоту)))

я когда то имела неосторожность поехать на охоту. настоящую мужскую охоту с трофеями. ну его *****, я вам так скажу.

у нас в офисе все оборудовано для того, чтоб можно было пообедать.
кухня, микроволновка, посуда, кофеварка, сахар, чай...печеньки носим с собой:))

А у нас нихрена не оборудовано.
Поэтому есть вариант сдохнуть от голода.

А у нас нихрена не оборудовано.
Поэтому есть вариант сдохнуть от голода.

ну , ты ж там работаешь, значит есть другие моменты, которые попадают в твои мотивационные факторы.
могу посочувствовать, но спрошу: а своими силами пробовали организовать хотя б микроволновку(или она есть ?)

у нас в офисе все оборудовано для того, чтоб можно было пообедать.
кухня, микроволновка, посуда, кофеварка, сахар, чай...печеньки носим с собой:))

у меня тоже это все есть. ношу с собой максимум булки, пирожки и сладкое. Ну иногда могу пару тройку бутеров сделать. А вот судки таскать мне лень, да и смысла нету. Все равно ж в обед в 90 случаев из ста куда то ездим

ну , ты ж там работаешь, значит есть другие моменты, которые попадают в твои мотивационные факторы.
могу посочувствовать, но спрошу: а своими силами пробовали организовать хотя б микроволновку(или она есть ?)

Есть *******ьный личный электрочайник))) все)
Поэтому еду приходится носить с собой. Всю) и печеньки с кофе тоже)

у меня тоже это все есть. ношу с собой максимум булки, пирожки и сладкое. Ну иногда могу пару тройку бутеров сделать. А вот судки таскать мне лень, да и смысла нету. Все равно ж в обед в 90 случаев из ста куда то ездим

у нас было время, компания даже выдавала деньги на обед, чтоб сотрудники обязательно выходили из офиса.
но, год обедов ежедневных по фастфудам и что-то из органов напоминает о себе:confused:
ты и Фраголино можешь пить каждый день...а я только крепкие напитки теперь и то, по чуть-чуть:D
на тебя не равняемся-ты исключение;)

у нас было время, компания даже выдавала деньги на обед, чтоб сотрудники обязательно выходили из офиса.
но, год обедов ежедневных по фастфудам и что-то из органов напоминает о себе:confused:
ты и Фраголино можешь пить каждый день...а я только крепкие напитки теперь и то, по чуть-чуть:D
на тебя не равняемся-ты исключение;)

а чем компания занимается?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу