Почитала что он мне в старый сообщениях писал. Блин, какое разочарование в человеке![]()
Тю, тоже мне открытие
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитала что он мне в старый сообщениях писал. Блин, какое разочарование в человеке![]()
сильно - это как?
Этот человек был замечен еще в одной лжи, другими людьми, которые знали реальную ситуацию и недоумевали от того что он рассказывал, давя на жалость.
Мы? ну мне кажется в жизни может и такое бытьну вы и Малой сопереживаете.кажется)

короче, ничего святого у людей(Тю, тоже мне открытие
Шо он там заливал? Мол, возможно, этот **** у него последний?

Мол, возможно, этот **** у него последний?

уважительное Вы.Мы? ну мне кажется в жизни может и такое быть
где вы это читаете?пысы.на досуге почитайте остальное (неизданное) из Малой-возможно прозреете

что с ним все ок? рада конечно. я не рада что такими серьезными вещами играютты рада за него или нет?
серьезные люди играют серьезными игрушками.
а куда девушке надеть прикупленное к случаю платьишко не думают?
Сначала дорисовываем незнакомцам качества, которые нравятся и которых нет, потом разочаровываемся за их отсутствием.
Или - чтоб не расстраиваться, не надо настраисаться(с)
Чёрное маленькое - куда угодно, а что со шляпкой с вуалькой делать?Играют они...а куда девушке надеть прикупленное к случаю платьишко не думают?
![]()
Сначала дорисовываем незнакомцам качества, которые нравятся и которых нет, потом разочаровываемся за их отсутствием.
Или - чтоб не расстраиваться, не надо настраисаться(с)
Чёрное маленькое - куда угодно, а что со шляпкой с вуалькой делать?
Это не этот случай.
Чёрное маленькое - куда угодно, а что со шляпкой с вуалькой делать?

Я дам вам парабеллум(с)![]()
обещал,что не женат,а сам,о боги?!
некоторым не нравится, что кто-то смог что-то изменить в своей жизни или измениться сам.
людям вообще не нравится в других то, что мы себе не можем позволить.![]()
некоторым не нравится, что кто-то смог что-то изменить в своей жизни или измениться сам.
людям вообще не нравится в других то, что мы себе не можем позволить.![]()