Статус: Офлайн
Повідом.: 33340
Повідом.: 33340
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
парню респект,а бухающим друзьям ганьба

арапчонок, что бы уметь играть одних только тридцатипятисантИмов мАло
![]()

А полновесные 38 не хотел?![]()
ты на эту "бэллу" ещё взятку возьми
ты кран починила?![]()
Чё ганьба, чё ганьба? Тут одна ганьба - шо я к лету не похудела![]()
лампочку спиздить из подъезда надо.
возьмешься?

Котики, я пережила сегодняшний день: в очередной раз сдавала злоебучий ielts, какой-то прохожий парень подарил мне розу, а через четыре часа я с друзьями лечу в Египет. Люблю вас, черти мои форумные. Буду бухать неделю![]()
Доброе.
А что, в Египет надо летом летать? Там сейчас не так жарко?![]()

Доброе утро! А где мой завтрак?

Очередной раз убедилась сколько на хф ****..няр!
Вчера случайно встретила человека, который года 4 назад плакался и жаловался что ему скоро конец и у него в голове серьезная вава. Весьма известный персонаж. Так вот, вид у него цветущий и веселый. а я тогда ему реально сопереживала, наивная![]()
Вчера случайно встретила человека, который года 4 назад плакался и жаловался что ему скоро конец и у него в голове серьезная вава. Весьма известный персонаж. Так вот, вид у него цветущий и веселый. а я тогда ему реально сопереживала, наивная![]()

НетТоже вчера бухала?
сильно - это как?... сильно посопереживала?![]()

Моей свекрови врачи гарантированно дали полгода...почти девять лет назад