Так ты тоже не можешь. Мне прще верить в мясо, так как я никаким аферистам с этого денег не заплачу. Тебе проще верить в мага. Не вопрос, иди к магу, пусть он тебе порчу снимет.
У него венец безбрачия к деньгам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты тоже не можешь. Мне прще верить в мясо, так как я никаким аферистам с этого денег не заплачу. Тебе проще верить в мага. Не вопрос, иди к магу, пусть он тебе порчу снимет.
мне бы не помешал движок с разборки на Опель Аскону, Кадетт, Вектра А
![]()

Надя, ты выхлопами надышался?
...так он ныть не перестанет,например,что цвет у Лексуса не тот,а так хоть пользу будет обществу приносить![]()

верно. лишь одно дополнение: ты выразил свою точку зрения.
таких точек зрения 7+ лярдов.
вопрос в другом, кем ты считаешь людей, не согласных с твоей точкой зрения, насколько сильно ненавидишь, как это делает Валя в отношении меня, и т.д.
от твоего отношения будет зависеть твое здоровье и счастье в целом.
У него венец безбрачия к деньгам

Ну да. С такими работниками эконова контора разорится и на твоей совести появится голодная семья.![]()

Ну да. С такими работниками эконова контора разорится и на твоей совести появится голодная семья.![]()

так поступают все.
все делают, что проще.
просто некоторым не везет, а некоторым везет![]()

мне бы не помешал движок с разборки на Опель Аскону, Кадетт, Вектра А
![]()
Не хотел бы тебя расстраивать, но Экон никогда не разбогатеет до такой степени, чтобы ему захотелось реально тебе помочь, вместо ****ежа.жду когда Экон разбогатеет.
ведь это не эгоизм! а значит, хорошо.

судя по всему, любитель ****ежа из вас двоих не Экон![]()

Это всё *****. Кто хочет, тот занимается. Кто не хочет - не занимается. А рассказы про лишние деньги - это херовенькое оправдание самому себе, прямо скажем.
да, я не смотрел.. по твоему впечатлению понимаю, что никогда и не посмотрю![]()
Все любят ноневсевэ ом признаются.дажесамимсебе
Если бы у меня был лишние деньги- занялся бы благотворительный .Наде купил быЛексус и безлимитная топливо ВОГ.
насчет совести - поддерживаю.
сам с ней расстался.
а насчет родственников - это страх...
страх потерять родственные связи, оказаться плохим в их глазах.
над этим нужно работать.. в результате чего у тебя не должно остаться никаких привязанностей.
Галя здоровый мужик. И сам должен работать.
А помочь лучше собакам бездомным и больным деткам
да, интересная тема.
если не ошибаюсь, то благотворительность описана еще в священных писаниях.
видимо, в ней таки есть что-то важное.
Да он троллить я полагаю.
И искренне надеюсь что у него всё хорошо.
а где Надя? (с)