Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
В Карпатах дожди, поэтому я сменила планы:кручусь: Ибипет, рыбки, я еду:)

))) это хорошо. плохо что не *эксклюзив* :D

Зоечка, только что закончил смотреть "Список Шиндлера". Уже второй или третий раз смотрю и каждый раз в конце фильма - слезы на глазах. Сижу и незаметно плАчу втихаря, как *****. Это старость у меня уже, да?

Зоечка, только что закончил смотреть "Список Шиндлера". Уже второй или третий раз смотрю и каждый раз в конце фильма - слезы на глазах. Сижу и незаметно плАчу втихаря, как *****. Это старость у меня уже, да?

Ты шо, ******, ты ****-символ форума. Какая така старость?

Это эмпатия:)
------
Старость, это когда плачешь на финале "отец невесты":D

Это эмпатия:)
------
Старость, это когда плачешь на финале "отец невесты":D

Фух, аж от сердца отлегло. Я оту ***ню, шо ты написал, - даже и не смотрел никогда. И не буду теперь, после твоего поста.:D

Нет. Хожу и оглядываюсь вверх...

?

Жил-был мужик. Построил дом, обзавелся хозяйством. Но тут - наводнение, все смыло. Мужик снова поднялся, отстроился. Снова - но уже молния - все сгорело. Мужик поскрипел зубами, но был здоров и целеустремлен. Построился заново, обзавелся хозяйством, вдали от воды и с громоотводом. Налетел смерч...
Мужик не выдержал, взмолился:
-Господи, сколько можно!?
А с неба в ответ:
- Ну не нравишься ты мне мужик. Не нравишься...

Зоечка, только что закончил смотреть "Список Шиндлера". Уже второй или третий раз смотрю и каждый раз в конце фильма - слезы на глазах. Сижу и незаметно плАчу втихаря, как *****.
Это старость у меня уже, да?
нет. :)

зы. на самом деле - это очень интересный вопрос..
кто над каким фильмом/книгой плакать начинает.
ну и кто каких ужастиков боится. ))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу