Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Есть два билета в оперный на концерт до Дня Перемоги. Начало сегодня в 17:00. Заберите бесплатно!

)))) помните разговор* про грузчиков?))))

сейчас Экону люди простым популярным языком объясняют.
почем в одессе рубероид. :ги:

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу (с)....

Люди пришли и работают, а форумные ****оболы соревнуются в остроумии.
Зачем кому то рассказывать как его предприятию вести дела?
Нужна работа- милости просим.
Нет- проходим мимо.
Но это же ХФ, детка (с):цехф::рл:

Т.е. больше трёх не собираться? )))

можно и 10 человек, но их намного сложнее организовать и подстраиваться под них.
опыт коллективных и частных поездок говорит о тлм, что максимально удобное кол-во до 6 ти человек

можно и 10 человек, но их намного сложнее организовать и подстраиваться под них.
опыт коллективных и частных поездок говорит о тлм, что максимально удобное кол-во до 6 ти человек

Это когда каждый сам себе на уме.
Едешь себе толпой, ни о чём не думаешь, только впитываешь окружающее) это из опыта поездок на экскурсии.
Что касается отдыха, то "обед по расписанию" - очень полезен, это не Ибица, она для молодых)

Это когда каждый сам себе на уме.
Едешь себе толпой, ни о чём не думаешь, только впитываешь окружающее) это из опыта поездок на экскурсии.
Что касается отдыха, то "обед по расписанию" - очень полезен, это не Ибица, она для молодых)

обед по расписанию-это идеально в санаторий/пансионат. и таки да-это отличный релакс.

а вот эти поездки, когда бегом туда, бегом сюда ..нет возможности быть в своем ритме-я не люблю

... слышал, вроде,маршрутка с пролета до Святогорска ходит,но подробностей не знаю

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу