Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Зоя аж дождь, гром и молнию направила к моему дому, чтобы я проснулся в 3 часа ночи и начал отвечать :D

Не знаю, может очередная фантазия китайца. С подобной рамой видел на Али))

Всё, отключай гром и молнию :D
:D выключила. на время))

пасиба за ответ :пиво:
Это шото дорогое и мудрёное, я не в курсе:D
:)))

Всем утро доброе!
Лейлочка, хелп ми.
У меня одновременно отцвели все орхи, я почистила их корни, обновила почву. Поливаю чесночной водой. Что с ними делать дальше? Они опять зацветут или так и будет одна ботва?:збентежений:

смелая ты женщина, Вальмоша..:)
может вопрос дурной, но..
оно разве на подконтрольной территории..??

в Славянске уже мирно, жизнь наладилась. Но по лесу путешествовать стремно, так как контингент там может попадаться разный:збентежений:

Всем утро доброе!
Лейлочка, хелп ми.
У меня одновременно отцвели все орхи, я почистила их корни, обновила почву. Поливаю чесночной водой. Что с ними делать дальше? Они опять зацветут или так и будет одна ботва?:збентежений:

А вода свячёная или нет?

Блокпосты стоят. Останавливали нас. Но все хорошо. Нет. Там Украина ещё...граница. Донецкая область.

Она еще месяц назад писала, что в ДНР поедет отдыхать теперь. Типа, Кирилловка уже была и нужно свежее веяние на отдыхе. Там десяток блокпостов и две границы. Всё очень быстро и оперативно. Здесь в машину прыгнула утром и вуаля - вечером уже красуешься днровскими красотами.:D

Блокпосты стоят. Останавливали нас. Но все хорошо. Нет. Там Украина ещё...граница. Донецкая область.

С Донецком. Какая... Там же ДНР начинается... Подальше славянска

бесстрашная ты женщина, Вальмош..

Всем утро доброе!
Лейлочка, хелп ми.

Да,дорогая (кстати думала по поводу подписи "Орхидейная душа":D)..
Во-первых,орхи ну очень не любят,когда их трогают. Во-вторых,поливать чесночной водой можно тока раз в месяц (хотя некоторые орхоманы ваще считают чесночную воду бредом:незнаю:). И любому цветку надо отдохнуть после цветения. Поэтому теперь будет ботва,пока опять не соизволит расцвести. Просто корми удобрениями через полив и устраивай разницу температур в 5 градусов:)

Доброе утро,камрады!
gjb3jf.gif

Ем очень вкусную шоколадку..с перцем и курагой..запиваю черным чаем с кардамоном

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу