Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
***ха муха.. Пух.. Откуда пух:confused:

с деревьев, не иначе, у нас круче , у нас сначала идельпыльца сосны, которая нафиг засыпает все все все воркуг, в это время алергики сидят в масках дома , в ванной и не открывюат даже двери, а потом начинается пух)

с деревьев, не иначе, у нас круче , у нас сначала идельпыльца сосны, которая нафиг засыпает все все все воркуг, в это время алергики сидят в масках дома , в ванной и не открывюат даже двери, а потом начинается пух)
Да я смотрю пух все раньше и раньше появляется:незнаю:

по моей "религии так"...ну и собачки

Всё же мне кажется, что любовь - более катализатор и вектор правильного направления, чем начало, которое ещё пресноватое даже уже не в самом начале)

Всё же мне кажется, что любовь - более катализатор и вектор правильного направления, чем начало, которое ещё пресноватое даже уже не в самом начале)

это не предмет спора, поэтому, твое мнение тоже правильное, но оно-не моя "религия"

это не предмет спора, поэтому, твое мнение тоже правильное, но оно-не моя "религия"

Я ж не для того, чтоб выспорить) мне интересно развить эту тему в обсуждении, но если вопрос касается веры и она дорога минимум как память)), то конечно не стоит оно того :пиво:

Федя,ты в Политике перегрелся?

Я бы это в дом не брала. Оно безголовое, ляпает ****о без разбору.
Унавоживать стоит огород, не дом.

Будьте снисходительны, вас бы так форумовоздержанием извели - я б на вас посмотрел.:D

Я ж не для того, чтоб выспорить) мне интересно развить эту тему в обсуждении, но если вопрос касается веры и она дорога минимум как память)), то конечно не стоит оно того :пиво:

я уверена в том,что "религия" о первопричине у каждого своя;)

Не..точно не одуванчики
cahef3.gif

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу