Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Блиииииииииин!чем убрать вмятину на дубовом паркете,ааа,уронил молоток ,он вмятину сделал просто пипец:(:confused:

это как на неедущес велике его удержать???
нужно обязательно поддерживающего сильного и терпеливого, наколенники

Цель не удержать равновесие как таковое, а научиться чувствовать это самое равновесие.
Хотя я бы ставил целью найти поддерживающего, а велосипед то такое..., хороший повод))
ЗЫ, Миллиарды - "настольная книга")

Цель не удержать равновесие как таковое, а научиться чувствовать это самое равновесие.
Хотя я бы ставил целью найти поддерживающего, а велосипед то такое..., хороший повод))
ЗЫ, Миллиарды - "настольная книга")

я училась в детстве.
желание было столь велико, что не имело значения, как сильно сбиты колени, руки, порваны джинсы и на куртках не было кнопок...
через неделю я мчала на всех парах:)))))
поддерживающие были из ровесников, поэтому падения были неизбежны.
Когда поддерживающий силен-то жертв меньше;)

Миллиарды-это да:yahoo:
у меня вчера начался просмотр 4 сезона

я училась в детстве.
желание было столь велико, что не имело значения, как сильно сбиты колени, руки, порваны джинсы и на куртках не было кнопок...
через неделю я мчала на всех парах:)))))
поддерживающие были из ровесников, поэтому падения были неизбежны.
Когда поддерживающий силен-то жертв меньше;)

Миллиарды-это да:yahoo:
у меня вчера начался просмотр 4 сезона

В детстве не было страха:) Сейчас можно поломаться и кормить тебя будет некому

Только шпаклевкой и лаком в тон

видать да,глубоко,у меня новые есть паркетинки но они же по направляющим идут ,хрен вытянишь что бы поменять,придется шпаклевкой и 1000 шкуркой потом и лаком:(**** на видном месте прям при входе,ну *****:ганьба:

SheVik сказав(ла):
с велика не поломаешься
Если честно- и убицца можно легко.Я когда то по мокрому с горки кувыркнулся через голову при притормаживании.У велика крейсерская скорость 33-35 км/ч.А однажды пьяные чуваки меня по переднему колесу об бордюр по Шевченко бортонули- кувыркался метров 50...А одного чела тупо из машины в кювет столкнули..Еще один в кусты в лесу вьехал- проткнулся палкой насквозь.Продолжать?
Не ну если сильно уж совсем поламаешся- тут добьют

Если честно- и убицца можно легко.Я когда то по мокрому с горки кувыркнулся через голову при притормаживании.У велика крейсерская скорость 33-35 км/ч.А однажды пьяные чуваки меня по переднему колесу об бордюр по Шевченко бортонули- кувыркался метров 50...А одного чела тупо из машины в кювет столкнули..Еще один в кусты в лесу вьехал- проткнулся палкой насквозь.Продолжать?

*****ы какие то:(
Помню ставили спидометр на велик. Так Украина разгонялась до 45 км.

А сколько надо заплатить за то чтобы зайти на сайт и сделать отфонарный заказ ?
Вот просто любопытно:збентежений:

Я ведь не прошу о высокопрофессиональных услугах тестировщиков, способных найти баги в сайте.
Нужно собрать статистику а в идеален мнение юзеров о том удобно ли, нет ли проблем с оформлением, переходами и.т.д.

Гугли "проверка юзабилити сайта".

мы о том, когда учишься кататься,
ты ту "крейсерскую скорость" при учебе помнишь?
а не о том, что когда ты храбр и всемогущ, то тебе весело и задорно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу