Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да,я думаю об ароматах..Но в данном случае не о том,что "предлагают",а о том,что естественно:)

дык один и тот же аромат по-разному раскрывается на каждом теле
например тот же классический Fahrenheit на ком-то пахнет огурцом,
а на другом человеке - кедром и вишней

дык один и тот же аромат по-разному раскрывается на каждом теле
например тот же классический Fahrenheit на ком-то пахнет огурцом,
а на другом человеке - кедром и вишней

Это точно. Судя по флакону,то он таки и должен пахнуть вишней:незнаю:
Мне на мужчинах понравились бы Dsquared2 (кедровое),Dolce & Gabbana The One for Men (амбровый,пряный,табачный,цитрусовый) и Versace (цитрус,пряный,древесный)

Это точно. Судя по флакону,то он таки и должен пахнуть вишней:незнаю:
Мне на мужчинах понравились бы Dsquared2 (кедровое),Dolce & Gabbana The One for Men (амбровый,пряный,табачный,цитрусовый) и Versace (цитрус,пряный,древесный)

Dsquared2 приятный, но слабый для меня
нравится DG Intenso, Sauvage Dior

Ясно..женщина должна пахнуть женщиной:D Объяснения,чем конкретно,не дождесси от вас:D Ой,блин..задала вопрос гуглу..нести не буду:рл::D

Шо там гугл ответил? Месиками?.... А ну да, прочитал уже.

Нельзя ли помедленнее? Я записываю! (С)

Leilae сказав(ла):
Это точно. Судя по флакону,то он таки и должен пахнуть вишней
А мне нравицца на теле запах скошенной травы.Я б скосил и повалялся но соседи не поймут.Хотяя... у них дед пахнет травой скошенной( валяецца втихую точна!).Раньше был такой лосьен после укупания у как ее..не орифлейм а ота другая.. ща нету ни у кого

А мне нравицца на теле запах скошенной травы.Я б скосил и повалялся но соседи не поймут.Хотяя... у них дед пахнет травой скошенной( валяецца втихую точна!).Раньше был такой лосьен после укупания у как ее..не орифлейм а ота другая.. ща нету ни у кого

Запах скошенной травы и есть фужерный аромат..:D

Leilae сказав(ла):
Запах скошенной травы и есть фужерный аромат..
А кто такое делает то? К соседскому Деду не посылать! А кста фужерный или фуражный?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу