Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
шо тут?
настроение рабочее?

Leilae сказав(ла):
А у меня за окном соловейко спивае
Да.Расплодилось мелодий на телепон по весне в виде птичек.Мимо мнея седни один щегол гдето в девушке прошел и соловей из открытого окна машинки.В догонку за углом пробулькала ныряющая подводна лодка....Если шо- я не пил!

Да.Расплодилось мелодий на телепон по весне в виде птичек.Мимо мнея седни один щегол гдето в девушке прошел и соловей из открытого окна машинки.В догонку за углом пробулькала ныряющая подводна лодка....Если шо- я не пил!

Бывает,что "стекла бьются",когда жена звонит:)
А че у тебя седня горилла?

Leilae сказав(ла):
Бывает,что "стекла бьются",когда жена звонит
А че у тебя седня горилла?
Малый седни утром мне лекцию читал шо у нас почти все гены обезьянии ( я почти полностью уверен шо он про нашу семью начесал.Лень было смотреть пошел он в школу или полез на абрикоску....

Малый седни утром мне лекцию читал шо у нас почти все гены обезьянии ( я почти полностью уверен шо он про нашу семью начесал.Лень было смотреть пошел он в школу или полез на абрикоску....

Ну знаешь ли..глядя на некоторых людей,то таки да..верна теория:D

Та не запахи видеть..а твое видение вопроса по поводу запахов..От говорила ж Зоечка,шо изворачиваться будешь:D

Дык, я же написал - запах женщины. А разные там розы-апельсины-пачули etc - это уже надстройка, зависящая от времени суток, собственных предпочтений, предпочтений партнера и других факторов

Дык, я же написал - запах женщины. А разные там розы-апельсины-пачули etc - это уже надстройка, зависящая от времени суток, собственных предпочтений, предпочтений партнера и других факторов

Ясно..женщина должна пахнуть женщиной:D Объяснения,чем конкретно,не дождесси от вас:D Ой,блин..задала вопрос гуглу..нести не буду:рл::D

Та не запахи видеть..а твое видение вопроса по поводу запахов..От говорила ж Зоечка,шо изворачиваться будешь:D
Ясно..женщина должна пахнуть женщиной:D Объяснения,чем конкретно,не дождесси от вас:D Ой,блин..задала вопрос гуглу..нести не буду:рл::D

ты все про запахи думаешь?
ну смотри, сейчас маркетологи работают хорошо
и то разнообразие запахов, которое нам предлагают,
явлются *удобоваримыми*,
особенно для подавляющего большинства лиц мужского пола
или по-простецки выражаясь: *абы не воняло*:D

О,нормальное нашла

Психологи Соул Миллер и Джон Мэнер из Государственного университета Флориды провели исследование, в ходе которого попросили женщин спать в одной футболке на протяжении трех ночей.

Данный эксперимент проводился в разные периоды их менструального цикла. Затем подопытным мужчинам предлагали сравнить запахи футболок для сна и тех, которые ни разу не надевались.

Чтобы отследить уровень тестостерона, ученые взяли образцы мужской слюны до и после «ароматерапии». Как и предполагалось, экспериментаторы оправдали свои ожидания: самый высокий показатель был у тех молодых людей, которым досталась одежда женщин «готовых к спариванию», то есть – во время овуляции.

Мужчины выделили их запах как самый приятный и ****уальный. Кстати, по мнению психологов, не менее волнующе на мужчину действует аромат роз или розового масла.

ты все про запахи думаешь?
ну смотри, сейчас маркетологи работают хорошо
и то разнообразие запахов, которое нам предлагают,
явлются *удобоваримыми*,
особенно для подавляющего большинства лиц мужского пола
или по-простецки выражаясь: *абы не воняло*:D

Да,я думаю об ароматах..Но в данном случае не о том,что "предлагают",а о том,что естественно:)

О,а вот еще интересная инфа

У каждого человека тоже есть свой собственный естественный природный запах. Здоровая женщина своим запахом притягивает к себе мужчин и подчеркивает свою индивидуальность.
Количество специальных желез, вырабатывающих летучие пахучие вещества, у женщин на 75% больше, чем у мужчин. И еще, женщины гораздо более чувствительны к запахам, нежели мужчины. Они способны улавливать и различать множество оттенков запахов. Именно эта женская особенность позволяет женщинам мгновенно «вычислить» измену мужа. По тому, что от него пахнет «чужими» женскими духами.

А вот мужчине понять, что от женщины пахнет «чужим» мужским парфюмом, практически невозможно. Просто потому, что не улавливает многообразие запахов и их оттенки.
Обонятельные ассоциации заставляют переживать женщин богатую палитру эмоций и чувств. Однако чувствительность женщин к запахам не является константой. На нее оказывает влияние различные факторы. В первую очередь, это менструальный цикл. В начале цикла восприимчивость к запахам резко обостряется, а последние две недели притупляется. Способность различать запахи может колебаться в зависимости от состояния женщины: спокойна она или раздражена, сыта или голодна, в хорошем настроении или в плохом.

Восприятие запахов мужчинами грубее и утилитарнее. Мужской мозг, в отличие от женского, не способен различить множество нюансов запахов, но вот «запах женщины» мужчины «слышат» очень точно и реагируют на него моментально. Человеческие инстинкты, в т.ч. и ****уальный, «зашиты» в центральных мозговых структурах, которые напрямую связаны с обонятельными рецепторами.

Ну и там дальше об аттракантах и феромонах:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу