А мне понравилось! Но на вкус и цвет...
не пей гель для душа! лучше уж духи...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне понравилось! Но на вкус и цвет...
Тут еще вопрос вот в чем... До ТОГО или после...Да? Буду иметь ввиду![]()
не пей гель для душа! лучше уж духи...

Тут еще вопрос вот в чем... До ТОГО или после...
Ну..вопрос был задан так...женщина выходит из душа и...то есть до ТОГО

у меня бы ты из душа бы не успела выйти)))![]()

В этом случае горьким ароматам предпочел бы сладкие,. Что б облизывать приятнее было!![]()
запах чистого тела)

запах чистого тела)
мне,например,не очень нравится запах мыла Duru на теле,хотя руки им мою абсолютно спокойно. А вот мужчины более старшего поколения должны помнить такое мыло,как Махарани

убивало мелких насекомых в радиусе метра)))А вот мужчины более старшего поколения должны помнить такое мыло,как Махарани
Не,ну можно же и хозяйственным мылом помытьсямне,например,не очень нравится запах мыла Duru на теле,хотя руки им мою абсолютно спокойно. А вот мужчины более старшего поколения должны помнить такое мыло,как Махарани
![]()
Ну шо за бред? Только нужный тебе мужчина это знает, у него и спроси, лично, потом он тебе это ещё сам в клюве принесёт. А до этого - только собственной свежестью)
Я ж писала, что кофейный гель для душа лично мне не нравится,не нравится запах мыла ,Duru, в моем случае. Не,ну может это я,конечно,так к ароматами отношусь. Для меня это важноВ смысле не цитрус,а розу,пачули?
убивало мелких насекомых в радиусе метра)))

ОноА вот мужчины более старшего поколения должны помнить такое мыло,как Махарани

лайм, лесные ягоды, вишня
Не,ну чё бред? Ты же не просто стоишь под душем и моешься водойЯ ж писала, что кофейный гель для душа лично мне не нравится,не нравится запах мыла ,Duru, в моем случае. Не,ну может это я,конечно,так к ароматами отношусь. Для меня это важно