Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
телефоны попутать сложно
они уменя разного размера
а вот как-то получается, что у меня
почти все на вайбере
так что у меня на одном теле только вайбер
а на другом вайбер и телеграм

сам любий, сам(с)
мне не понять таких извратов

давай выкладывай
избався от страха:D

у меня "ушел" телефон в котором фотки были после нападения (с разбитым лицом) и с обсуждением модели бюстгальтера с сестрой))))
"анжелика" или балконет)))

Так,мне тут вопрос навеялся..мужчины,а скажите,пожалуйста, каким приятным запахом должна пахнуть женщина,вышедшая из душа? ( просто в ванной у меня стоят гель и скраб с кофейным запахом. Мне,например,не нравится)

Вряд ли похититель будет спать рядом:D а что видосики?

ой, там ржаки встиле "пока папа спал", а деть пальчик спящего папы приложжил и - понеслась покупки в ине магазинах, шароёбство по прносайтам))))

у меня "ушел" телефон в котором фотки были после нападения (с разбитым лицом) и с обсуждением модели бюстгальтера с сестрой))))

разбитое лицо мало кого заинтересует,
а вот все остальное - вполне)

Так,мне тут вопрос навеялся..мужчины,а скажите,пожалуйста, каким приятным запахом должна пахнуть женщина,вышедшая из душа? ( просто в ванной у меня стоят гель и скраб с кофейным запахом. Мне,например,не нравится)

цветочно-фруктовое что-то:кручусь:

Как то купил БУ телефон у мамы подружки дочери. Он оказался с неудаленными смс-ками, где хозяйка делится интимными подробностями одинокого отдыха в Турции...:рл:
ПС. Мне балконет больше нравицца!:кручусь::кручусь::кручусь:

А мне понравилось! Но на вкус и цвет...

Как то купил БУ телефон у мамы подружки дочери. Он оказался с неудаленными смс-ками, где хозяйка делится интимными подробностями одинокого отдыха в Турции...:рл:

***... надеюсь у них там групповой *****отоксикоз случился

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу