Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
важно, не перепутать
хоть чехлы разные надень:D
ну и для девушек мог бы использовать не вайбер, а телеграм или ватсап..и делов то:незнаю:
аргументируя, что вайбер - весь на виду у спецслужб

телефоны попутать сложно
они уменя разного размера
а вот как-то получается, что у меня
почти все на вайбере
так что у меня на одном теле только вайбер
а на другом вайбер и телеграм

Вздроч, конечно, с этой перепродажей номеров

И не говори, покупаешь такую симку замедленного действия, потом только выкинуть))) Хотя - любую неудачу можно превратить в деньги, были бы они только нужны)

тема популярна.
кстати, спектакль рекомендуешь?

я - не театрал, но мне понравилось. Фильм не смотрела. Те, кто смотрел, после фильма спектакль не рекомендуют (ничего нового).
там один актер на Скорбеца похож))))

бывают причины.разные.
жызнь странная штука(с)

я уже готова сменить оба! по одному стабильно хулиганят, к тому же с этим номером потерянный телефон на зону ушел, а второй, спасибо родственникам у кредитного союза в базе засветился... злая, как три тысячи чертей.

я уже готова сменить оба! по одному стабильно хулиганят, к тому же с этим номером потерянный телефон на зону ушел, а второй, спасибо родственникам у кредитного союза в базе засветился... злая, как три тысячи чертей.

Секретарша в министерстве культуры обзавидовалась бы)))

Я ем соленые огурцы с сыром:жую:

В эту же тему есть"Опасный поворот", смотрел и спектакль, и фильм с Басовым, Яковлевым... Понравилось и то, и то)

ой, нет... я не театрал! вообще! и совсем) меня случайно затащили на "наш гамлет" с Бабкиным и я плевалась, и восторгалась. У меня странное восприятие реальности и неуёбная фантазия, поэтому мне в театре сложно. Я не погружаюсь, я - транспонирую))) Мой мир - кино и книги))) В кино - уже нарисовано, в книге - сама нарисую. Театр - неееее, не мое, моя дискретность мешает)

убойная вещь "пожалел ***** дурочку" Театр 19. Депрессия и ощущение "огрели пыльным мешком" на неделю.

где то об этом. и еще масса вариантов

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу