Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Искренне сочувствую тем, кто вынужден выйти из дома:незнаю:

искренне сочувствую тем, кто не имеет весомого повода побороть свою лень и подышать оочень чистым свежим утренним воздухом:любов:
резиновые сапоги, теплая одежда, перчатки, курта с капюшоном и 45 минут утренней прогулки в почти садовой зоне - это кайф

искренне сочувствую тем, кто не имеет весомого повода побороть свою лень и подышать оочень чистым свежим утренним воздухом:любов:
резиновые сапоги, теплая одежда, перчатки, курта с капюшоном и 45 минут утренней прогулки в почти садовой зоне - это кайф

Лейла аааа! Я нашел желающую погулять с твоей собакой!:D

хорошо, если есть рядом такая зона)

Насчёт свежего воздуха согласен.
Когда идёт дождь и сыро то не жгут костры поэтому можно насладиться свежим воздухом.

Лейла аааа! Я нашел желающую погулять с твоей собакой!:D

ни одна нормальная женщина не отдаст своего кобеля на выгул другой красивой нормальной..
:незнаю:
я со своим уже погуляла и через часа 2 днем еще раз выведу

ни одна нормальная женщина не отдаст своего кобеля на выгул другой красивой нормальной..
:незнаю:
я со своим уже погуляла и через часа 2 днем еще раз выведу

Я бы возразил.
Поскольку есть услуга выгула собак, то вероятно что их владельцами могут быть дамы .

А дышать свежим воздухом действительно приятно когда цветут деревья: яблони, груши, сливы, вишни, черемуха....
Но не сегодня.

у меня есть
почтисадовая- это значит пустырь, который зарос садовыми деревьями, кустарником шиповника и трава.
сфоткаю, выложу
на выходные я выезжают на пробежки в лесопарк
когда сухо конечно
все хочу купить себе резиновые сапоги
в них конечно не побегаешь,
но гулять в дождь тоже надо

и людей мало, релакс

Это важно. Всегда любил районы с низкой плотностью населения.
А тут Жилстрой ввалился со своими коробками и начался дискомфорт: от очереди в магазине до проезда машиной.
Уже бы застраивались каждую песочницу на Салтовка и возле метро- чего в глухомант то лезть?

Я бы возразил.
Поскольку есть услуга выгула собак, то вероятно что их владельцами могут быть дамы .

А дышать свежим воздухом действительно приятно когда цветут деревья: яблони, груши, сливы, вишни, черемуха....
Но не сегодня.

возрази:)

на выходные я выезжают на пробежки в лесопарк
когда сухо конечно
все хочу купить себе резиновые сапоги
в них конечно не побегаешь,
но гулять в дождь тоже надо

собака - это стимул для приобретения резиновых сапог, веры в себя, постоянных прогулок на свежем воздухе, режима дня и хорошего настроения :)
а еще, если взять собаку из приюта - то это доброе дело и маленькое окошко в рай:збентежений:
бегать не люблю, от слова совсем.
но, чтобы ноги не мокли, можно надевать бахилы внутрь обуви:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу