Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ну ты же умный, можешь ответить на этот вопрос сам
Я бы сказал, что иногда можно и не оценить радости по достоинству) но, не будем о грустном - прощание всегда печально

но, не будем о грустном - прощание всегда печально

- Яша, когда придет молодой человек свататься к нашей дочери, вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять "Спаситель Вы наш...". Достаточно просто сказать "Да":D

- Яша, когда придет молодой человек свататься к нашей дочери, вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять "Спаситель Вы наш...". Достаточно просто сказать "Да":D

Судя по тексту, это не первая попытка :D

Судя по тексту, это не первая попытка :D

Мальчик папу достаёт просьбами сводить на рыбалку. Отец говорит:
- Ладно, надо мужика из тебя сделать, пошли.
Покупает дохера всяких принадлежностей и удочки, сдувает пыль с дедовой лодки, вытаскивает её с сыном в воду. Садятся они.
Отец говорит:
- Запомни единственное и главное правило рыбалки. Не говори, чтобы не спугнуть рыбу. Понял? Молчать должен, понял, ****юк? Не спугни!
Мальчик кивает головой и испуганно молчит, пока они плывут по озеру куда-то. В полной тишине отец забрасывает в камыши удочку, сидят минуту, он подсекает, выдергивает ******* окуня и берет в руку.
Сын молча смотрит.
Отец кладет окуня на борт лодки, достаёт огромную кувалду и начинает глушить бедную рыбу. Ебашит ожесточенно, со всей силы, лодка шатается, летит кровь во все стороны, сын молча смотрит. Когда голова окуня превращается в кровавую кашу, мальчик говорит:
- Батя, ты че делаешь?
Отец от удивления мажет мимо рыбы по борту, лодка накреняется, тушка окуня падает в озеро, отец оборачивается и орёт:
- ***ТЬ, СПУГНУЛ ВСЕ-ТАКИ!:D

или вместе
не знаю, постили или нет тут
очередной яркий шедевр от Мадонны
&fbclid=IwAR2mssHw8bw8QISX2hFlAG4W773_QxPvi3qNdU4tzOqp7UL-bmYskZj45dI

так она же только недавно его сотворила)
Малума - красавчик. С Шакирой они более органичны)

Я из тех вегетарианцев, в жизни которых религия занимает последнее место.
Все, что я делаю - мотивировано исключительно эгоистическими интересами.
Вегетарианство обходится дешевле - это главное. Плюс, лучшее самочувствие.

Ок, это твой выбор и дело тво :) нравится наслаждайся .
Сколько дней уже вегетарианствуешб?

Не считал. Летом будет 9 лет.

:цехф: ****еть как говориться не мешки ворочать Сдается мне что ты выдаешь желаемое за действительное, я бы тоже хотел чтобы мой **** был 15 дюймов длинной, но он всего лишь 10:-)

першие повидомлення вид кума , з ко.мандиЗе , минизтр культури буде нектО Мистер Галустян , а.ДирехторрНБУ- миСС Юля С.козой)))

... первое мая,курочка хромая(с)

:цехф: ****еть как говориться не мешки ворочать Сдается мне что ты выдаешь желаемое за действительное, я бы тоже хотел чтобы мой **** был 15 дюймов длинной, но он всего лишь 10:-)

Зачем? Это только одиноким, некоммуникабельным и малообеспеченным мужикам надо:збентежений:

першие повидомлення вид кума , з ко.мандиЗе , минизтр культури буде нектО Мистер Галустян , а.ДирехторрНБУ- миСС Юля С.козой)))

Ш УриК поДД е ржИ МоЛ од ДУю Ко мАНДУ- иДДи Мини с т Ром Право ПисаН и Я

Блин! Уже май... С Первомаем! Доблестные бойцы интернета!

а теперь - для нашего дорогого друга из далекого и солнечного магадана далекой и солнечной флориды))))

поздравляю с Днем Рождения!! :вітаю:

желаю тебе чтоб пальмы не приедались))
жара не замучивала и снег с морозом только на новый год и по желанию))))
..ааааа. стоп.
у тебя это все уже есть)))))
ну тогда - больше времени на то, что нравится, а не на то, что нужно
хорошего настроя и..лично.лично от себя -- поменьше в.политику. ;)
не надо оно тебе)) от в.политику "цвет лица портится"(с) :)
поздравляю, кароч. :)

Спасибо!!!
Приятно) с меня магарыч )

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу