Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я в детском саду ею переболела :)

тебе просто сказочно повезло:клас:

и воообще родителей которых берегут детей от контакта с теми кто болеет ветрянкой, надо чтобы потом не было как у меня

таки нет, даже по тем 3м пунктам , ты балов не добираешь:D

Когда были выборы и говорили лишь бы ХНР не было, реально поддерживал.
Ибо если бы путинприди и грузчики стали бы ВПопулченцы, то я бы даже до машины не успел бы добежать.

Раньше торговали с Донецком, ну в смысле дот13 года.
Узнал как то с оказией, что когда ****ы пришли в Донецке, всему отребья пораздавал ******.
И грузчики со склада завалили хозяина фирмы.
Хотя человек был адекватный и незлобивый, работников сильно не гонял....:(

Третий день под впечатлением: на моей улице знакомый кинул в машину такси гранату.
Печалька всем:
Водителю ампутировали ноги
Знакомого закрыли копы
Жена знакомого с двумя детьми на руках, младшему 3 месяца
Отец знакомого слег.
Что ******** с людьми делает.....
Вот поэтому и не пользуюсь такси, потому что тоже могу и похуже вещи сотворить по-трезвому. Чел просто не сильно умел пользоваться этой самой гранатой. Ее не надо кидать, ее по полу/поверхности катают при зачистке. А таксюки еще те недобитки.
это не ********, это ***** с гранатой
Не согласен, просто не предусмотрел последствий.
Так самое удивительное что парень абсолютно неконфликтный привело. Никогда не отказывал в помощи. Родион гордились.
Вот что могло произойти чтобы так произошло?
Тявкнул таксюк про ссср, про то, что мало там мочили хахлов и прочее. Уже достаточно веский повод вырубить ******а, завезти подальше и тихо удавить, а тело отправить в путешествие по Северскому Донцу.
интересно, граната у него откуда?
Хм, мэм, вещь нужная в хозяйстве, как и лента с набоями да покемоном где-нибудь на чердаке. Лихих людишек счас развелось - не сосчитать.

Хотя когда у нас в частном секторе считают что надо палить листву каждый день и стоит смог на весь Райз, я жалко что не знаю где купить гранаты чтобы помочь таким поджигателям переключиться на другие бытовые проблемы.

Как-то глупо сжигать то, что можно пустить на компост и применять в качестве удобрения. А гранаты лучше не надо, вещь так себе, в этом случае бесполезная. Лучше что-то более незлобливое типа петард, или прийти и вежливо поговорить с такими соседями.

Хотя когда у нас в частном секторе считают что надо палить листву каждый день и стоит смог на весь Райз, я жалко что не знаю где купить гранаты чтобы помочь таким поджигателям переключиться на другие бытовые проблемы.

кусок шифера им в костер подкинь или баллончик из-под дезика.
А полицию вызывать не пробовал?

кусок шифера им в костер подкинь или баллончик из-под дезика.
А полицию вызывать не пробовал?

Во, мэм, все правильно и последовательно. Сперва шифер, потом баллон, а потом уже полицию. Хотя не знаю, предусмотрен ли штраф за разжигание костра на своей территории.

Во, мэм, все правильно и последовательно. Сперва шифер, потом баллон, а потом уже полицию. Хотя не знаю, предусмотрен ли штраф за разжигание костра на своей территории.
Да. Им даже квадрокоптеры для этого закупили

Предусмотрен

Посмотрел сюжет по Айситииви про гранату.
Это ппц.

Зоя, "тоннель" смотрим. Гм... необычно, но затягивает

Его проще в асфальт- его не видно будет:D

не пойдет.
на асфальте его братаны работают.
gfgh0g.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу