Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я для себя уже нашел выход.
создал картинку участка из гугламапса с маршрутами подъезда от ближайших общеизвестных ориентиров и тупо отсылаю.
у большинства смарты

Я - тупой. Мне это сложно. И заезд у меня рагульный- надо картинок пять постить.
Но совет дельный, благодарю:пиво:

Такс
Классическая паска готова
Приступаю первый раз к творожный на креме англез :кручусь:

Вау, это даже выговорить сложно.
Респект!

А в торговых точках попроще Французский булочная и нахлебник реально купить попробовать пачку из творога?
Не за 300-500 грн а поменьше и попроще?
Рост? Класс? Восторг?
Советовали Катюша но она от меня далеко, до 23 Августа ехать неохота

Да просто заламывают цены перед Пасхой. Принципиально не буду покупать

Продавцы барыги ,это у них в крови наеб...обвесить,залупить,эх жаль нет такого закона,лупанул цену больше чем положено,лупанули ему штраф в 100раз:yahoo:

Продавцы барыги ,это у них в крови наеб...обвесить,залупить,эх жаль нет такого закона,лупанул цену больше чем положено,лупанули ему штраф в 100раз:yahoo:

как это "больше чем положено"?:D это в советское время на каждом товаре была цена указана, а сейчас каждый продает за сколько хочет, хоть вообще дарит безвозмездно:D

Думаешь Ханка, то есть канька полезнее?

Над кушать что идет по сезону,пошел сезон клубники с огорода вот и точи пока не треснешь :yahoo:А от этой ни сколько витаминов а сколько гадостей

А я о чем,нет культур цен,у нас кто и за сколько хочет так и продает

культура цен складывается из того, что покупатель готов заплатить за товар, а не за сколько хочет продавец. Спрос порождает предложение и пока будет стоять очередь из покупателей можно поднимать цену:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу