Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да? А Юлин хде находится?:confused:

Если ты про какого-то члена партии Юлии Володымыривны, то понятия не имею. А если про китайский город Юйлинь, то это совсем не там находится, где я был, а в совершенно другом месте.

Если ты про какого-то члена партии Юлии Володымыривны, то понятия не имею. А если про китайский город Юйлинь, то это совсем не там находится, где я был, а в совершенно другом месте.

Ну вот..а эти **** ..там,в Юлине отмечают ежегодный фестиваль поедания собачьего мяса:( Кстати,тока шо прочла,что и в Швейцарии устраивают рождественские обеды из кошек и собак:confused:

Ну вот..а эти **** ..там,в Юлине отмечают ежегодный фестиваль поедания собачьего мяса:( Кстати,тока шо прочла,что и в Швейцарии устраивают рождественские обеды из кошек и собак:confused:

Ну и шо? Почему тебя октоберфест не смущает со своими колбасками?

На Рівненщині Волині є село, де їдять їжаків. І свято там не свято, якщо до столу не подадуть запеченого їжачка.

Кто скажет,как установить второй вайбер на вторую карту в одном телефоне? Через Parallel Space?

О,сегодня по радио прозвучали две песни про Лейлу
3bbcbh.gif

Чувствую,шо сегодня мой день:D Ща еще шеф придет:рл::D

Есть чудесное желание кого то прибить. Возьму в аренду боксёрскую грушу. Целой вернуть не обещаю

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу