Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Она знает только то, что я самый верный муж в мире!:святий:

))

Мужик просыпается утром с бодуна.
Голова болит, сушит, хреново- в общем полный набор.
Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой,
рядом таблетка от головы
и записка от жены " Милый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!"
Думает- ничего себе! я ж нажраный под утро пришел, где скандал?
- Заходит в детскую к сыну и спрашивает у него
- "Что случилось? Я ничего не помню."
сын отвечает
- "Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал бл...ю,
побил всю посуду и лег спать.
Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить,
а ты её оттолкнул и заорал
- УЙДИ, ****, Я ЖЕНАТ!!(с)

))

Мужик просыпается утром с бодуна.
Голова болит, сушит, хреново- в общем полный набор.
Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой,
рядом таблетка от головы
и записка от жены " Милый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!"
Думает- ничего себе! я ж нажраный под утро пришел, где скандал?
- Заходит в детскую к сыну и спрашивает у него
- "Что случилось? Я ничего не помню."
сын отвечает
- "Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал бл...ю,
побил всю посуду и лег спать.
Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить,
а ты её оттолкнул и заорал
- УЙДИ, ****, Я ЖЕНАТ!!(с)
:іржач::іржач::іржач:
А вот один мой коллега как то после корпоратива пришел на работу с бланшем. Оказывается ночью он подорвался, сел на койке и спросил у жены Вики
- Наташа, а ты мою жену знаешь? Нет? Ну я вас познакомлю...

Некоторые уже и работают во всю и фото вчерашние успевают смотреть :язик:

Тысяча - ты супер :любов:

И все молодцы!:пиво:

Сенкс :збентежений:
Хорошо вам, а я за руль до обеда точно не сяду...
Я бы тоже фотки глянул...

А шо там, алкачи еще не проснулись? А мне какая то скотыняка пол часа наяривала с незнакомого номера. Пришлось вставать... Всем доброго ранку!

Я уже на работе
2hjbeg.gif

Проголосовал за Зеленского.
Сейчас объясню почему. И объективно опишу всю ситуацию. Более реально, без тупорылой упёртости в одну точку зрения.

1) Если бы Порошенко остался на второй срок, то это еще +5 лет застоя. Еще +5 лет пенсий по 50$. Еще +5 лет бессмысленных встреч с Меркель, создавая иллюзию что происходит какое-то движение и т.д. То есть, пока Порошенко и путин у власти - это мёртвая точка. Мы бы ни к чему не пришли через 5 лет. Да, можно назло России проголосовать за Порошенко, типа они ж там как бараны голосуют вечно за путина - но это "назло бабушке отморожу уши". Зачем нам себе хуже делать из-за того, что в России будут голосовать за путина, до самой его биологической смерти? Нужно идти вперёд.
2) Донбасс мы бы не вернули. Так как многое еще зависит от настроения граждан. То есть, на Донбассе люди яро настроены против власти Порошенка. Здесь даже не столько войско РФ мешает забрать Донбасс, сколько настроение граждан, проживающих там, это немаловажный момент.
3) Зеленский - это лёгкая реабилитация для страны. Заметьте, во-всех областях кроме Львовской, за Зеленского проголосовало больше, чем за Порошенко. А это очень важный момент, для поддержания дружеских отношений между областями Украины. Даже когда были выборы между Ющенко и Януковичем, или Януковичем и Тимошенко такого не было. За Ющенко больше голосовали на западе, за Януковича больше на востоке. За Тимошенко на западе, за Януковича снова на востоке. А тут во всех областях больше за Зеленского, даже в самых западных, на границе с Польшей. Это плюс, если мы хотим мира в Украине. И даже если мы хотим вернуть Донбасс. Ибо там тоже, чуть ли не 90% за Зеленского рейтинг.
4) При Януковиче минимальная пенсия была 120$. Самая высокая, за всю историю Украины. При этом, пол страны считало *****ами тех, кто за него голосовал. P.S. когда же уже под Меркель хотя бы такая пенсия будет? Под этой бабкой, с квадратными плечами.
5) С Зеленским тоже чудес ждать не стоит. Тем более он сам чётко сказал, что тарифы будут продолжать расти, так как это всё уже запланировано. Еще 2 повышения тарифов будет в 2019. Но, тем не менее, у меня есть уверенность, что с Зеленским хотя бы сдвинемся с мёртвой точки. Даже если придётся "ползти на коленях".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу