Статус: Офлайн
Повідом.: 2520
Повідом.: 2520
Блин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Вот словом брат взяла и все испортилавремя и диктуй адрес, брат)![]()

Хочу серьги с камнями Сваровски..Ну прям очень хочу![]()

вах..Шашлык в медовом соусе![]()
диктуйте адрес!!та норм))Это не слухи..это х@йня какая-тоМамо,сорри. Больше не буду
![]()

добавляй -- иначе пойду в политику!!Хочу серьги с камнями Сваровски..Ну прям очень хочу![]()

Блин. Вот словом брат взяла и все испортила![]()

)) они блестят..вот в чем прелесь камней Свароски, поделись мнением плиз

"Отрасль" охватывает весь мир, а не только Украину, потому она будет вечно восстребована и вечно развиваться.Еще несколько лет все будет очень радужно и хорошо.
Думаю, что нелёгкий там хлеб, иначе все бы рванули в эту булочную. Кстати, пока ещё нет статистики по профзаболеваниям в этой "отрасли", или есть?.это стабильных хлеб и не такой уж и тяжелый.
зато сейчас наверстал)
Мани Вэо
вот в чем прелесь камней Свароски, поделись мнением плиз
Мани Вэо
вот в чем прелесь камней Свароски, поделись мнением плиз
Кто?!! Я?!! Да я сама скромность!!!!
вах..диктуйте адрес!!
та норм))
я ж говорю -- тут - шо душа забажае
добавляй -- иначе пойду в политику!!
зы. когда то видела как большаааая собака была оставлена нянькой ребенка..))
так вот когда малец пытался выйти из комнаты -
она просто становилась в дверях..и фсьо..
как жаль что я не собака![]()
всем доброго))

"
Думаю, что нелёгкий там хлеб, иначе все бы рванули в эту булочную. Кстати, пока ещё нет статистики по профзаболеваниям в этой "отрасли", или есть?.
)) они блестят..![]()
у меня большой кристалл от Сваровски есть. Он меня ждал несколько лет,пока я решусь его купить..Очень красивый и прозрачный,как слеза
Все поняла,а связку камней и собаки шото нет![]()
то для красоты навешали ,думаю реальная причина ее продать- внутри ,потому что дверь и крыло пустяк,подкинули крыло и дверь и вали от 25 т.уев,смысл терять 3-4 т у.е при цене двери и крыла до 450 уе.Туарег 13 года -битое крыло и дверь - под замену. 22 тыс.
Не в деньгах дело. Не могу найти то,что мне бы понравилось. По поводу прелести не могу сказать тебе..Просто хочется. Кристалл..чистый,переливающийся всеми цветами радуги,почти бриллиант
то для красоты навешали ,думаю реальная причина ее продать внутри ,потому что дверь и крыло пустяк,кинул и вали от 25 т.уев
..и ты не представляешь как..у меня большой кристалл от Сваровски есть. Он меня ждал несколько лет,пока я решусь его купить..Очень красивый и прозрачный,как слеза
![]()

Зоя на дверях политики стоит)))