Хочеться тортика
Я есть не могу уже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочеться тортика
Чем плохо не тратить лишнее?
в нашей стране 600тый уже лишнее
Современный 600 жрет чуть больше ланоса
Ну сервис есть и более менее нормальный. А вот как раз гелик рассыпается на наших дорогах ( особенно новый) быстрей чем тот же Дастер.я об общей логике таких покупок.
у нас дороги позволяющие использовать его возможности-потенциал?
у нас авторизированые сервисы-комплектующие-расходники обслуживание соответствуют?
у нас реагенты лояльные к кузовам?
у нас бензин соответствует требованиям?
у нас культура окружающего социума относится с уважением к собственности(в том числе движимой)?перевожу, насколько велика вероятность, что ему бочину не прилетит пьяная копейка, и насколько адекватно страховая возможно возместит ущерб
я не ханжа, и понимаю, что люди имеющие финансовые возможности могут иметь дорогие автомобили, но... имею имху, что логичнее-экономнее иметь условный фолькс-гольф или даже рыкс и номальные дороги чем гелик на наших "направлениях"
А вот как раз гелик рассыпается на наших дорогах ( особенно новый) быстрей чем тот же Дастер.
пойду жаркое.. човлент.. тортик сьем ( чет твердого знака нет. Его отменили?![]()
)

просто %10 покупают машину реально по статусу а остальные 90 для понтовэто. собственно, и было основной мыслью моей реплики об "'экономии"
Отдай другим![]()
Я есть не могу уже
Чем плохо не тратить лишнее?
Согласись, странно было бы увидеть богатого и успешного человека в очереди на кассе в АТБ.
Конечно неплохо экономить- но имхо доходы и расходы должны быть сбалансированный.
Иначе будет выглядеть как то..... странно.
))) т.е. *как это будет выглядеть* --тебя не смутило.Так себе экономия
)))))А у меня на ужин были куриные крылушки, запеченная индюшья нога, спагетти с овощами и зеленью... А мне че-то пельмещек захотелось... Отставил ото все и мужественно отварил!![]()

Согласись, странно было бы увидеть богатого и успешного человека в очереди на кассе в АТБ.
Конечно неплохо экономить- но имхо доходы и расходы должны быть сбалансированный.
Иначе будет выглядеть как то..... странно.
))) т.е. *как это будет выглядеть* --тебя не смутило.)))))

Понты выше всего![]()
та тут даже не про понты 
Богатому и успешному совершенно похрен на мнение. Практически твои слова. Или ты думаешь что упаковка Миргородский воды в супермаркетах различаеться?