Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
вы можете поставить друг друга в игнор..??
про то, что ты обещал уйти из темы полгода назад*один раз, "весной" - второй раз
я уже просто молчу.

вот это сегодня в теме было обращено к тебе.

вполне заслуженно.

их тоже #зояпокусала..??
А. Причем тут Зоя?

Я в игнор до сих пор никого не ставил и не планирую.

ну это твоя обычная претензия, когда тебя тут кто то *сильно не любит*.

Покорнейше прошу простить моё недостойное поведение в этой части..В справедлива и толерантная. Со мной - иногда даже больше чем я того. заслуживаю.
К сожалению я очень забывчивый , не помню н плохого, ни хорошего, и. если в этой теме выдвигал претензии что тут меня "сильно не любит" -это смешно и не по мужски.

без клоунады никак..??

что с "уйду весной"..??
поскольку забывчивый -- вопрос приходится повторять.

Я ж говорю- не помню.
Но работы больше, посему в будний день вишу на ХФ меньше

В чем клоунада? Признал и извинился. От души.

Тем более в твоей власти закрыть дверь в любой момент. Хоть весной хоть в иное время года:незнаю:

Давай оставим эту тему. Покорнейше прошу.

Прочитал вчера про соджу. Интересно что младшие пьют тот напиток, отвернувшись от старших, наливают двумя руками друг другу , самому себе налить. Считается невежливо.
И как то с пивом пьют одновременно.
Интересная культура вКорее...

Признал и извинился. От души.

Тем более в твоей власти закрыть дверь в любой момент. Хоть весной хоть в иное время года

Давай оставим эту тему. Покорнейше прошу.
1. извинения после которых человек продолжает в том же духе по прежнему -- не стоят ничего. пустой звук.
2. по поводу банов и закрыть.дверь -- уже говорила. вспоминай. может тогда толк будет.
3. не оставим.
до тех пор, пока *заходишь в тему -- а тут ***** и на манеже все те же -- стыць.

А кто сказал что плохо?
Вот когда увидел что газ заправляют 600й в исполнениии Lorinsser- реально удивило
Всегда считал: люди, покупающие подобные машины, мыслят и. живут другими категориями.:незнаю:

Чем плохо не тратить лишнее?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу