Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Доброе утро! Ну вы и спите! А марафониться кто будет?

например
Росси де Пальма, Барбра Стрейзанд из более древних

Я никогда не считала Барбру Стрейзанд страшной:незнаю: Может потому что она очень талантлива..Ей доставалось, конечно. Но я ее обожаю. И как актрису,и как певицу. Не знаю,сколько раз смотрела " У зеркала два лица". Сегодня еще раз пересмотрю:)

Я никогда не считала Барбру Стрейзанд страшной:незнаю: Может потому что она очень талантлива..Ей доставалось, конечно. Но я ее обожаю. И как актрису,и как певицу. Не знаю,сколько раз смотрела " У зеркала два лица". Сегодня еще раз пересмотрю:)

если так, то тогда страшных людей не существует в природе

если так, то тогда страшных людей не существует в природе

Существует..Когда "оно" страшное еще и внутри. Если человек красивый снаружи,но злой,коварный,ты можешь его назвать приятным? А когда человек не Ален Делон или Моника Белуччи,но душа любой компании,прекрасный человек?

Существует..Когда "оно" страшное еще и внутри. Если человек красивый снаружи,но злой,коварный,ты можешь его назвать приятным? А когда человек не Ален Делон иои Моника Белуччи,но душа любой компании,прекрасный человек?

Есть чудесное слово - своеобразный.

Существует..Когда "оно" страшное еще и внутри. Если человек красивый снаружи,но злой,коварный,ты можешь его назвать приятным? А когда человек не Ален Делон иои Моника Белуччи,но душа любой компании,прекрасный человек?

мы же про внешность говорим, а не про черты характера

Есть чудесное слово - своеобразный.

Привет,крошка:пиво: Мне лично нравились не те,мужчины,которые были интересны всем,а которые лично меня цепляли. У нас в школе были такие..красавцы. Все девчонки бегали за ними и писали записки:D Я не могла понять,что в них такого интересного:незнаю:. Меня как бы интересует целостность личности,сочетание качеств..И мой любимый мужчина для меня всегда будет и Аленом Делоном, и Mr.President:кручусь:

мы же про внешность говорим, а не про черты характера

Ну вот эти два понятия для меня неразделимы:незнаю: когда-то слушала интервью одного журналиста по поводу Depeche Mode. Он говорил о том,что сильно разочаровался в своем кумире, фронтмене группы,когда послушал его интервью..Поэтому я не хочу слушать интервью с Девидом Гааном:рл::D

Ну вот эти два понятия для меня неразделимы:незнаю: когда-то слушала интервью одного журналиста по поводу Depeche Mode. Он говорил о том,что сильно разочаровался в своем кумире, фронтмене группы,когда послушал его интервью..Поэтому я не хочу слушать интервью с Девидом Гааном:рл::D

вообще все индивидуально
мне например нравится актриса Кейт Бланшетт,
хотя где-то прочитал, что она входит в кем-то придуманный
топ некрасивых актрис

вообще все индивидуально
мне например нравится актриса Кейт Бланшетт,
хотя где-то прочитал, что она входит в кем-то придуманный
топ некрасивых актрис

А мои кумиры Жаклин Биссет и Ким Бесинджер:кручусь: Первый раз я Жаклин увидела в "Дикой орхидее":збентежений:

Из любой можно сделать красавицу, визажисты знают как, особенно если правильно подобрать стиль)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу