Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жлоб думаешь?
Не.Кста деваху вижу второй раз- она садицца на Одесской.Прошлый раз она не рядом была- не знаю че там смотрела.Ой и прибют ее ж бабы!
наверное![]()
Я б на твоем месте за себя переживала..если там в толпе страждущих и водитель бродит![]()

:Не Караколя темненькая а у той русые волосы до пояса.Valmonti сказав(ла):мож то Караколя была? ее маршрут)[/span]
Не Караколя темненькая а у той русые волосы до пояса.
Не- Караколя красивая теплая и естественная а ента швабра- как поручни у афтобуса!Valmonti сказав(ла):покрасится дело полутора часов)
Не- Караколя красивая теплая и естественная а ента швабра- как поручни у афтобуса!
Фотку?!! Да она их под сто штук прокрутила- всеми ракурсами!Видать фотограф ей скинул- она еще в вайбере шот писала.Valmonti сказав(ла):ох и ценители) но на фотку глазели. хоть и швабра)
Фотку?!! Да она их под сто штук прокрутила- всеми ракурсами!Видать фотограф ей скинул- она еще в вайбере шот писала.
Не.Кста деваху вижу второй раз- она садицца на Одесской.Прошлый раз она не рядом была- не знаю че там смотрела.Ой и прибют ее ж бабы!
Тю.Мужской глаз срабатывает автоматически и не зависимо от волеизьявления извилин внутри черепной коробки,требующих смотреть на занавески или на пиптик на берете тетки впереди!Valmonti сказав(ла):вооот, все то вы заметили)
Так низзя! Енто лична! А если тебя тетки фоткать будут?Mr.Thousand сказав(ла):Вот. В следующий раз сфоткай фотки! а
Так низзя! Енто лична! А если тебя тетки фоткать будут?
Потомушо есть хочу а меня отам дразнят!Mr.Thousand сказав(ла):А чё тада дразнися?
Вот. В следующий раз сфоткай фотки! а

Так низзя! Енто лична! А если тебя тетки фоткать будут?

тож такое подумал))).Кста те сотню выдал или ты с него уже пять саузенд струсила?Leilae сказав(ла):..будет изображать модель
тож такое подумал))).Кста те сотню выдал или ты с него уже пять саузенд струсила?