Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
рассказывай)
где он проходил?

в оперном,
людей было ползала
но концерт - класс!
ей удалось завести зал и наши отмороженные люди
даже как-то подключились к действию
в общем я очень доволен, масса удовольствия:кручусь:

в оперном,
людей было ползала
но концерт - класс!
ей удалось завести зал и наши отмороженные люди
даже как-то подключились к действию
в общем я очень доволен, масса удовольствия:кручусь:

я вчера погуглила шо воно такое.. я такое и не слушала никогда) а ты даже на концерты ходишь.. прям вырос в моих глазах на пол шишечки так точно)

Mr.Thousand сказав(ла):
Чё за призом не приходишь, везунчик ты наш?
Дык Фантому нет желания отстегивать штуку за сотку (гдет видел калькуляцию ущерба от Зои)

я вчера погуглила шо воно такое.. я такое и не слушала никогда) а ты даже на концерты ходишь.. прям вырос в моих глазах на пол шишечки так точно)

мне такое нравится
и стараюсь послушать вживую:)

Приветики! Шо седни за день такой а? Утром в маршрутке зашла девица лет двадцати двухметрового ростцу,села рядом на свободное место,достала лотатофон свой и начала просматривать свои откровенные ню фотки.Профессиональные( так прошипел дед сзади) и крайне откровенные.Передняя часть автобуса опустела и места не занимали а в толпе я периодически помоему видел водителя...

Сказочница ты,бабуся:D

Leilae сказав(ла):
Сказочница ты,бабуся
Не.Кста деваху вижу второй раз- она садицца на Одесской.Прошлый раз она не рядом была- не знаю че там смотрела.Ой и прибют ее ж бабы!

Не.Кста деваху вижу второй раз- она садицца на Одесской.Прошлый раз она не рядом была- не знаю че там смотрела.Ой и прибют ее ж бабы!

Я б на твоем месте за себя переживала..если там в толпе страждущих и водитель бродит:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу