Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Рыдать смысла нет.
В слезах нет решения.

Знаю..но,******..Родной чел..собака. И с утра так ластился:рл: Проблема в том,что долгое время он был сам по себе и мне казалось,что я ошиблась в выборе собаки. В последнее время все изменилось:(

Знаю..но,******..Родной чел..собака. И с утра так ластился:рл: Проблема в том,что долгое время он был сам по себе и мне казалось,что я ошиблась в выборе с собакой. В последнее время все изменилось:(

они же тоже чувствуют и знают, что их не оставят в беде и с болью. ПОэтому и твой к тебе ластится, показывает всю свою собачью любовь и преданность.

Знаю..но,******..Родной чел..собака. И с утра так ластился:рл: Проблема в том,что долгое время он был сам по себе и мне казалось,что я ошиблась в выборе с собакой. В последнее время все изменилось:(

Подожди рыдать и истерить. К врачу со светлым разумом и трезвой мыслью.
Держись.

так на первой ты ж уже был... дядька в шапке в маяке. ты или мне приснилось?)

Приснилось... Шапок не носю. Но в маяке был. Правда недолго... На Хэллоуин. Проводил туда пару очаровательных форумчанок, посидел минут 10 и сбежал на работу.:рл: А ты, кажется, тоже тогда только поздороваться приходила...
Это считается?

Приснилось... Шапок не носю. Но в маяке был. Правда недолго... На Хэллоуин. Проводил туда пару очаровательных форумчанок, посидел минут 10 и сбежал на работу.:рл: А ты, кажется, тоже тогда только поздороваться приходила...
Это считается?

не, на хелоуине я не была. Я перед этим была..и был какой то парень новый. высокий.. Я вот и не запомнила кто это

Приветики! Шо седни за день такой а? Утром в маршрутке зашла девица лет двадцати двухметрового ростцу,села рядом на свободное место,достала лотатофон свой и начала просматривать свои откровенные ню фотки.Профессиональные( так прошипел дед сзади) и крайне откровенные.Передняя часть автобуса опустела и места не занимали а в толпе я периодически помоему видел водителя...

они же тоже чувствуют и знают, что их не оставят в беде и с болью. ПОэтому и твой к тебе ластится, показывает всю свою собачью любовь и преданность.

Подожди рыдать и истерить. К врачу со светлым разумом и трезвой мыслью.
Держись.
...это печально,держись

Мдась..спасибки:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу