Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
хочу на море, как никогда. Занурилась сегодня в предложение турагенств. Я никогда не ездила в автобусный тур, мне любопытно, смогу ли выжить такие переезды

если без ночных переездов-выдержишь, если хочешь именно посмотреть, окунуться в атмосферу городов-то этого не будет. Мнение после общения с подругой, которая ездила Львов- Краков, Прага, Дрезден, Величка-Львов.
они по сути смотрели только цетральные места -площади. ни в один собор, ни на одну крышу не поднимались:незнаю:
у Караколи спроси, она так путешествует

... философствуете?..ну,ну:)

Типа того. Я, например, думаю вот о чем.
02.12.13. в Ютуб выложен клип "Праздник урожая во дворце труда"
19.03.19. в Ютуб выложен клип "Анна Каренина/19"
Совпадения?

ошейники это слабая защита, если он не стоит 800 гривен и выше.. вот те очень качественные.

я сначала капаю на холку капли, потом через 3 недели ошейник и через месяц меняю на новый, пока активность у клещей

если без ночных переездов-выдержишь, если хочешь именно посмотреть, окунуться в атмосферу городов-то этого не будет. Мнение после общения с подругой, которая ездила Львов- Краков, Прага, Дрезден, Величка-Львов.
они по сути смотрели только цетральные места -площади. ни в один собор, ни на одну крышу не поднимались:незнаю:

а мы и в соборах были. и в костелы заходили.. и даже по магазинам полазить было время..

я сначала капаю на холку капли, потом через 3 недели ошейник и через месяц меняю на новый, пока активность у клещей

я так раньше тоже делала. а в этом году решились на таблетки все таки. все врачи говорят, что это эффективнее.

а мы и в соборах были. и в костелы заходили.. и даже по магазинам полазить было время..

может от турагентства зависит
Караколя , как более знакомая с этой ситуцией может рассказать из первых уст последние тенденции

Я хочу в тур по Греции, там в программе столько интересных исторических мест.:збентежений: Но, кстати, вроде смотришь, не дорого. а потом начинаешь считать все экскурсии, питание и понимаешь, хоть бы вложиться в 1000 евро на человека.

я так раньше тоже делала. а в этом году решились на таблетки все таки. все врачи говорят, что это эффективнее.

прививка лучше , чем таблетка.
имхо, лучше всего не рисковать и в лиственный лес не соваться пока активная стадия у клещей.
сосна менее опасна

Я хочу в тур по Греции, там в программе столько интересных исторических мест.:збентежений: Но, кстати, вроде смотришь, не дорого. а потом начинаешь считать все экскурсии, питание и понимаешь, хоть бы вложиться в 1000 евро на человека.

Греция -везде достопримечательности. А почему не взыть пакетный тур а по месту съездить куда нравится?
Я вот мечтаю с женой на кораблике по Средиземному.....

Греция -везде достопримечательности. А почему не взыть пакетный тур а по месту съездить куда нравится?
Я вот мечтаю с женой на кораблике по Средиземному.....

Уверен,что умеешь петь песни и пить ром?:D

нє.лю самалёті-луччє наТітанєкє):D:рл::D

Вкладення

• 1548758340_04.webp
    1548758340_04.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 82
Valmonti сказав(ла):
Поздно прочел- уже флакон на горло свитера вылил и ошейник одел)))

Поздно прочел- уже флакон на горло свитера вылил и ошейник одел)))

ничего, еще время будет по новой обрабатывать)
симпарика одна таблетка на 28 дней. В упаковке 3 штуки. А бравекта одна таблетка на 90 дней..

Valmonti сказав(ла):
ничего, еще время будет по новой обрабатывать)
симпарика одна таблетка на 28 дней. В упаковке 3 штуки. А бравекта одна таблетка на 90 дней..
Шестьсот гривенных!? Э нее.Попрошу малого провести воспитательну работу с собакеном- тот будет все три месяца ссаться и падать на все четыре при виде дубового леса!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу