Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Таки да..пятницца! она до нас доползла
hdgc6a.gif

хочу на море, как никогда. Занурилась сегодня в предложение турагенств. Я никогда не ездила в автобусный тур, мне любопытно, смогу ли выжить такие переезды

хочу на море, как никогда. Занурилась сегодня в предложение турагенств. Я никогда не ездила в автобусный тур, мне любопытно, смогу ли выжить такие переезды

если с хорошей компанией, то вообще нет проблем. Я так уже раз на неделю ездила)

День-два отдыхать от дороги. Как по мне-затея на любителя

Не могу сказать,что тяжелая. Я на рыбалку хочу:збентежений:

не физически.
у меня морально
и не от работы вовсе)
я завтра в старый салтов поеду, лес, шашлыки, отдохну от городской суеты

Я пережила,но это все очень специфично и индивидуально. Я ездила в Турцию из Львова..через Болгарию и Румынию. После приезда говорила,что ни-ког-да. А теперь еще раз бы поехала. Ездила и в Крым из Харькова,и на Западную из Киева..Путешествовать классно:кручусь:

...по Америке на автобусе ездил,правда,автобус маленький и людей немного было

Эх..классно. Как вы мальчиков своих вывозите?

В машине) рон у меня на руках как всегда... Авель на заднем сидении, везде.

они уже обрабаотаны, надеюсь, все теперь будет хорошо)

Так может рванем на Черные Камни? С ночёвкой... Отсидим зорьку... Клёв будет такой, что забудешь обо всем на свете!(с)

Сорри..влезла в тему про образования..Кхм..да,дорогой..как скажешь,дорогой..На щуку,карпа,белого амура? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу