Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да пересмотрел уже все... И беленьких и черненьких и рыжих...но чёто приметы не сходятся... Ты хоть намекни...
Да пересмотрел уже все... И беленьких и черненьких и рыжих...но чёто приметы не сходятся... Ты хоть намекни...
или ты по 4+++ ищешь?
охренеть. а где ты смотришь?
Ну да...или ты по 4+++ ищешь?
Ну да...

Я не могла на корпоратив прийти в декольте![]()

Интересна история создания песни. Крис, по легенде, сочинил всю её стоя в пробке))Помню! У меня знакомый в те года привез с Америки Fender Stratokaster. Сказал - Красный, как у Криса Ри!
Ты работаешь в храме?!!
и в хоре поюИнтересна история создания песни. Крис, по легенде, сочинил всю её стоя в пробке))
В моём случае было смешно (и грустно) то, что знакомый смикшировал с её с видео свадьбы своего друга. Бедняга, не было у него перевода)))))

То есть..**** вообще никак не смутило?![]()
хотя ему что ****, что heaven ...Что -то ты поздно сегодня)) сладких)Так,ладно..пошла я спать. Всем споки
Что -то ты поздно сегодня)) сладких)

Время после перевода часов быстро бежит![]()
Интересна история создания песни. Крис, по легенде, сочинил всю её стоя в пробке))
В моём случае было смешно (и грустно) то, что знакомый смикшировал с её с видео свадьбы своего друга. Бедняга, не было у него перевода)))))