Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А в чём ещё дело?
Искать ему место нужно, наверное, в питомниках, если он выставочный или просто классный представитель породы.

целый поведенческий и возрастной шлейф. и не обязательно агрессия.
упрощенно, ты бы взяла шестидесятилетнего мужика без перспектив на наследство?

нуда, исходя и твоего опыта корсы не любят боксеров:рл:

нельзя сказать, что порода не любит породу, собака-собаку-да. собака, определенных животных-да, можно
это субъективное мнение, разумеется
Я про войну имел вообще то в переносном немного смысле. Ну раз уж вы дословно пошли объясню. Вопрос всегда стоял в вопросе признания породы . Немецкая овчарка признана- Вео нет. Она всегда выставляется в 10 классе. И разборки часто шли из-за этого. А так как Вео заранее по стандарту крупнее выше и спокойней то это вызывало часто отрицательную реакцию у немчатников. Честно но у меня при вопросе как нас найти на выставке ответ был всегда один- идешь на лай - там немцы а мы рядом спим. :D

лично мне эта реплика тоже ухо резанУла, во всем остальном согласен с Зоей.

кстати, не встречал бОльших самовлюбленных ****юков чем владельцы кОрсов:D поэтому "породную" классификацию, если человек не клубный породный фанатик, применять, как по мне, безыдейно

:пиво:

воттт) а мопсы няшки) спокойные душки и милашки)

нуда, исходя и твоего опыта корсы не любят боксеров:рл:

нельзя сказать, что порода не любит породу, собака-собаку-да. собака, определенных животных-да, можно
это субъективное мнение, разумеется

Дело не в самих собаках,а в отношении клубов.Норд уже объяснил

Я про войну имел вообще то в переносном немного смысле.

ну... я догадался, что это война хозяев:D

кстати, моей первой собакой был эрдель тухлую селедку, засрАнец находил где угодно:D
во первых он был мощный но малоконтрастный по цвету (седой) и о том, что конкретно этот подвид не тримингуют руками, а стригут я узнал гле то на второй год его жизни:рл: до этого я бизжалостно его драл, не смотря на сопротивление.
а уже потом-потом, как то пересекся с эрделем по экстерьеру(сложению) ближе к доберману, и тихо ох...ел, когда хозяин заявил, что это "американский стандарт":рл:.
кстати, оттуда и громадные русские борзЫе и еще многие ...
америкосы очень вОльно относятся к стандартам

я б взяла, если б у меня не было собаки, а до этого был бы опыт сотрудничества и жизни с овчариком.

я б взяла, если б у меня не было собаки, а до этого был бы опыт сотрудничества и жизни с овчариком.

бы...
та отож(с)
у меня есть опыт взрослых собак, и это практически всегда было мучением. для всех:(

Хм, у меня как-то вообще из головы вылетело, что это же ещё и взаимная подстройка под привычки и "тараканы".

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу