Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
у меня ребёнок в шоке был, когда он был в машине и я увернулся от реальной аварии, попутно рассказав всё, что думаю о втором водителе. выдал через пару минут после ситуации "Папа, я не знал, что ты можешь ругаться, да ещё и ТАК!" )))

:рл: сегодня "подснежников" не только из земли.

кстати об отоплении: батареи дома горячие - не прикоснуться))) и +20 за бортом)))
"И здесь у нас в центре циклона, Снежные львы и полный штиль." )))

Ночи холодные. И ещё жара это временно. Ещё холодно будет

Я за тепло)
Не охота кондерами потом греть квартиру

индивидуальное электроотопление (при условии оформления тарифа на электротопление) выходит дешевле газового и гораздо дешевле централизованного ;)

5aecfd.webp

5jceha.webp

И я сегодня бабочку видела :кручусь:

индивидуальное электроотопление (при условии оформления тарифа на электротопление) выходит дешевле газового и гораздо дешевле централизованного ;)

Сети не рассчитаны на массовый переход

Сети не рассчитаны на массовый переход

в случае подачи заявки на увеличение потребляемой мощности ( а с элэктроотоплением на 99% это обязательно) выполняется реконструкция не только сети, но и (в случае необходимости) УП и ТП )))

в случае подачи заявки на увеличение потребляемой мощности ( а с элэктроотоплением на 99% это обязательно) выполняется реконструкция не только сети, но и (в случае необходимости) УП и ТП )))

Сколько стоит увеличить каждый киловатт?тысяча?и кабели под увеличение проложить?

Сколько стоит увеличить каждый киловатт?тысяча?и кабели под увеличение проложить?

гугл в помощь))) стоимость за каждый киловатт фиксирована и устанавливается НКРЕ. потребитель платит только за увеличение мощности (по стоимости, утвержденной НКРЕ) - все остальные затраты несёт облэнерго. )))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу