Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ружжо у меня есть..Марка "4+++". Наверное надо научиться им пользоваться:D

девушка, Вы меня ранили:D

когда моя доченька была маленькая она мне говорила:
-Папа, у меня есть ****** и я могу из него стрелять! Это мои глазки!:D

Вот представил себе картину: сидим на берегу моря, в шезлонгах под зонтами и во всём белом, скукотища вокруг неймоверная - полный штиль .... и долго неторопливо рассуждаем о старости, которая придёт ко всем ,но только не к нам)))
Начинается тогда, когда забываешь, что нужно чего-то хотеть. А возраст, то такое, кто-то и в 30 уже давно умер.

Зачем я все это прочла:рл: хочу к морю..к пааальмааам:плачу: сидеть на шезлонге и,черт с ним,рассуждать о старости

Вкладення

• _001_4.webp
    _001_4.webp
    75 КБ · Перегляди: 83
девушка, Вы меня ранили:D

когда моя доченька была маленькая она мне говорила:
-Папа, у меня есть ****** и я могу из него стрелять! Это мои глазки!:D

От хорошая девочка..готовь,папа,биту:D

Такое количество тортиком, как в марте на работе я, наверное, и за весь год не ем.
Сегодня снова тортик.

посмотрим по погоде, а то может оказаться как -
- Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу