Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Соседи достали, или ты про орхидейки?
Я про ружжо! Вадя без ружжа на полигон не берет пострелять. Да и зять охотник. Даже племяшу купили, а у меня - нету.
А по соседям мне низя. Если я их на плацу под "ще не вмерла" отстреливать начну, меня очень сильно не поймут)

Орхидеи мне нельзя, они у меня умрут.

Кара затихла, наверное уже распивает различные вкусные напитки )))

Я про ружжо! Вадя без ружжа на полигон не берет пострелять. Да и зять охотник. Даже племяшу купили, а у меня - нету.
А по соседям мне низя. Если я их на плацу под "ще не вмерла" отстреливать начну, меня очень сильно не поймут)

Орхидеи мне нельзя, они у меня умрут.

Если подоконник светлый и непрямые лучи солнца (например балконный) - то все будет хорошо.

Некоторая закомплексованность всегда присутствует, но и перерослым ребёнком тоже как-то не сильно вяжется быть в моём представлении. Смотрю иронично на свой возраст, помогает :)
С другой стороны - смотрю на пожилых людей и понимаю, что во времени ограничен и жить только мечтами о будущем - расточительно.
а пожилые с когда начинаются?;)

Кара затихла, наверное уже распивает уже различные вкусные напитки )))

Вона працюэ:(

Дедд в личку ещё не присылал пожеланий множественных оргазмов? :зуби:
Тогда получай. :D

Мы больше не друзья. Он мне может только в гиене огненной сгореть пожелать:D

Хм, может поискать среди них гусаров и обернуть неудобства в пользу?

а пожилые с когда начинаются?;)

Вот представил себе картину: сидим на берегу моря, в шезлонгах под зонтами и во всём белом, скукотища вокруг неймоверная - полный штиль .... и долго неторопливо рассуждаем о старости, которая придёт ко всем ,но только не к нам)))
Начинается тогда, когда забываешь, что нужно чего-то хотеть. А возраст, то такое, кто-то и в 30 уже давно умер.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу