Статус: Офлайн
Повідом.: 38490
Повідом.: 38490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот в точку! Когда никто не "привозит", можно и самому "за хлебушком сходить"Канеш хочется как в сказке..., орхидейку)))

Нормальная с селедки шуба )))

Орхидейку мне хочется всегда..![]()

Орхидейки у тебя уже есть, а тебе ружьё нужно)![]()
Мне нужно!
Я про ружжо! Вадя без ружжа на полигон не берет пострелять. Да и зять охотник. Даже племяшу купили, а у меня - нету.Соседи достали, или ты про орхидейки?
Дедд в личку ещё не присылал пожеланий множественных оргазмов?Спасибо

Я про ружжо! Вадя без ружжа на полигон не берет пострелять. Да и зять охотник. Даже племяшу купили, а у меня - нету.
А по соседям мне низя. Если я их на плацу под "ще не вмерла" отстреливать начну, меня очень сильно не поймут)
Орхидеи мне нельзя, они у меня умрут.
а пожилые с когда начинаются?Некоторая закомплексованность всегда присутствует, но и перерослым ребёнком тоже как-то не сильно вяжется быть в моём представлении. Смотрю иронично на свой возраст, помогает
С другой стороны - смотрю на пожилых людей и понимаю, что во времени ограничен и жить только мечтами о будущем - расточительно.

Кара затихла, наверное уже распивает уже различные вкусные напитки )))

Дедд в личку ещё не присылал пожеланий множественных оргазмов?
Тогда получай.![]()

Я вообще не умею охотиться,да и зверюшек жааалкоМне б порыбачить..вот
![]()

Хм, может поискать среди них гусаров и обернуть неудобства в пользу?А по соседям мне низя. Если я их на плацу под "ще не вмерла" отстреливать начну, меня очень сильно не поймут)
Орхидейки у тебя уже есть, а тебе ружьё нужно)![]()

ну вот поэтому твоей моли нече есть..о ней бы подумала![]()

а пожилые с когда начинаются?![]()
Хм, может поискать среди них гусаров и обернуть неудобства в пользу?