Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:незнаю: надо было в тяпницу прошлую в боулинг итить

Не, я на ДР в альтбире был. А в субботу гости приходили. А в воскресенье в бильярд катать с друзьями ходил. И я не видел, что вы собирались, честно говоря. Как-то хорошо бы цитатой цеплять, если можно.

Короче, план такой: они придумывают кодовое слово и говорят тебе. Ты тихонько пишешь это слово мне в репу и следишь, чтобы ТОТ был постоянно забанен и не высовывался. Я, тем временем, с клона подкатываю с этим кодовым словом к Каракатице и набиваюсь с ней на свиданку(без кодового слова она меня недолюбливает). Там очаровываю ее своей огромной(38) харизмой, пока она не очнулась и не сбежала, поняв, что был подлог, и вуаля - Каракатица нежно бьется щупальцами в моих сетях, понимая, что ей все равно уже никуда не деться. Обещаю списать тебе два чебурека с долга, если не подведешь.:D

Мимими:D

Ты там фигуру свою перед летом привела в порядок?Смотри-мне тебя еще выгуливать,чтобы девки,глядя на тебя,говорили-"Хм-ну если на этого пузатого эта фигуристая повелась,значит,в нем что то есть-надо бы на него внимание обратить."

Не, но я исправлюсь, чесслово.

ув. дамы..

yunnna вышел из бани и снова взялся за старое. :рл:

на л.сообщениях в верхнем правом углу есть треуголка.
кого достает -- жмите, стесняться не надо.

ув. дамы..

yunnna вышел из бани и снова взялся за старое. :рл:

на л.сообщениях в верхнем правом углу есть треуголка.
кого достает -- жмите, стесняться не надо.

Он только меня любит. Не верю я вам:(

двєТяпніці аПо срєдіне містєРР Среда))):рл::рл::рл::іржач::кручусь::D:пиво:

Вкладення

• ecef49d2f367d91638ab967aef3587c5_w760_h500_cp.webp
    ecef49d2f367d91638ab967aef3587c5_w760_h500_cp.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 83
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу