Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ну вот ты, как мвд и будешь за ним следить.
*из дальнего угла, неодобрительным взглядом*..или как там было..?? :)

Та начнётся. Теория разбитых окон, во всём будут виноваты пьяные велосипедисты, антивелосипедная реформа и лягут мои 83 велозавода:ганьба: нет уж, я против!

g3bbga.webp
Отгонять...ржу-не-магу

Каракатица сказав(ла):
Ты шо там за ********ское чтиво со стен пещеры читаешь, бабуся?
Этож настоящее пособие для благородных жонок 19го веку!Ба как все изменилося то!

Этож настоящее пособие для благородных жонок 19го веку!Ба как все изменилося то!
угу.
ты забыл сказать, что в 19 веке благородные жОнки не работали, муж обеспечивал полностью, начиная с где жить ;)

Хочу продавцом в цветочный или в отдел косметики..что-то такое

по ICTV вышел проект Богач/Бедняк.
пока только 2 програмсы вроде вышло, но как же предсказуемо, что люди, которые построили бизнес с 0 умеют зарабатывать и видят возможночти, т.е. понимают из чего они будут делать деньги.
Посмотрела только кусочек одной из программ, буду теперь смотреть, чтоб учиться Видеть возможности

за репрессивный аппарат по традиции будет отвечать мезозой. :)

тебе сабохвелел -- представительно представлять представления. :D

Дело в том, что мои представления повлекут репрессии. Сначала - среди представителей. Потом - среди представляемых :D

Скорбеца - начальником налоговой! И Шевичку - первой леди. Администрацию президента возглавит Лейла, понятное дело. Негоже ей в уборщицах ходить. Палыча взял бы минстецем. Но он пропал, к сожалению. Каракатицу уволить, а то через год у нее дверь в хату от огромного количества накупленного за взятки золота закрываться не будет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу