Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
от ты смеешься, а тут дама варенье из еловых шишек варила/продавала. :)

Это не такая и редкость, на самом деле... весьма распростаненное лекарство от кашля, говорят... сама не варила, но пробовала и покупала людЯм под заказ... очень благодарили :незнаю:

:пиво: вот, я тоже говорю, что это не ********ие или экзотика... главное - из молоденьких надо, шоб вкусное и полезное было...

Ну естественно..собирали по весне зеленые маленькие шишечки и делали варенье. Получался мед с сосновым запахом и вкусом

Ну естественно..собирали по весне зеленые маленькие шишечки и делали варенье. Получался мед с сосновым запахом и вкусом

А я как-то шашлык жарил на сосновых шишках и хвое.
Я вам по секрету скажу, это такая гадость...

Вроде бы так и делают... я пробовала - правда, на мед чем-то похоже... но хваленого лечебного эффекта тогда так и не заметили, хотя было вкусно:)

Вроде бы так и делают... я пробовала - правда, на мед чем-то похоже... но хваленого лечебного эффекта тогда так и не заметили, хотя было вкусно
Во-во.. Враньё одно :) Я тоже вчера вижу броскую рекламу: "Горло сразу перестаёт болеть! мгновенный эффект!":іржач: Смотрю, шо ж там - всего-то навсего мёд с лимоном и чай имбирный пить советуют :іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу