Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...вот не спится людям ночью на понедельник

Драсти! Что за несправедливость? Невеста моя позавчера пьёт шампанское, а у меня сегодня с утра голова болит!

Что за несправедливость? Невеста моя позавчера пьёт шампанское, а у меня сегодня с утра голова болит!
Думаю, всё просто: невеста позавчера пила шампанское, а ты вчера перебрал виски :)

:іржач::клас:

Ты же специально для Сереги-****а эту фотку с черненькой взяла? :кручусь:

Стала смотреть старую тему и такой интересный эффект увидела. Была тут такая Ника стар, помню. И вот теперь и аккаунт не удалён, но и не кликабельно :). Наверное, оставлена как память :любов::D
Ника ооочень красивая женщина, очень приятная в общении в реале. Надеюсь, что у нее все хорошо:пиво:

всем утро доброе!
Как говорится: если на улице с утра солнце-значит за окном понедельник:D

Карочка! Для лица полезны маски из грязи Мертвого моря, а не вот то, чем в те я в главном летит. Прекращай тыкать палочкой дрожжей в эту кучу фу-фу-фушек!

Карочка! Для лица полезны маски из грязи Мертвого моря, а не вот то, чем в те я в главном летит. Прекращай тыкать палочкой дрожжей в эту кучу фу-фу-фушек!

Их же аж трисёт:D

Тогда приходя домой, тщательно мой обувь и руки! А ещё лучше - душ и переодеться! Бо на подошве тааааакое притаскиваешь, что потом мамО никак выветрить не может.

Я потом в ****е покружу, потычу пальцем дядечкам на их маленькие писюльки:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу