Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
После ненавистной работы - отдыхается приятнее.
Перед отпуском специально работал так, чтоб с радостью таки идти в отпуск )

согласись, жить на морально -волевых :
-Скоро выходной, а там и отпуск...
так себе затея.:незнаю:

согласись, жить на морально -волевых :
-Скоро выходной, а там и отпуск...
так себе затея.:незнаю:

Без понедельника и последующих дней нет пятницы и выходных тоже. Иначе вялотекущее без контрастов.

Угу,ботклинику))) есть ветклиника, а у нее пусть будет клиника по реанимации и реабилитации заморышей-орхов.

А почему бы и нет?)) Есть же типа частных агрономов - ходят по участкам, помогают в приобретении и выращивании всяких деревьев-растений... а у Лейлы будет орхидейная "техподдержка":)

А почему бы и нет?)) Есть же типа частных агрономов - ходят по участкам, помогают в приобретении и выращивании всяких деревьев-растений... а у Лейлы будет орхидейная "техподдержка":)

С возможностью передержки на время отпуска))) + школа молодого орховода и "отдам в хорошие руки цветок переросток"
А потом ещё добавить "поиск няшек для любителей эдакого"

По выращиванию и продаже? Или +какие-то сопутствующие услуги?

в основном пользуется спросом ландшафтный дизайн. ИМХО.
Комнатные разве что разводить и продавать, но это не в квартире.

Точно, жирновата, а осётр - ну вылитый поросёнок :D

Уже как-то писала,что бывший муж когда-то давно привозил свежего осетра,который еле в ванне поместился. Ну очень вкусный..даже просто вареный

С возможностью передержки на время отпуска))) + школа молодого орховода и "отдам в хорошие руки цветок переросток"

:клас::) примерный бизнес-план готов. И стартового капитала практически не нужно.

Девочки,вы прям это..мозг:D

в основном пользуется спросом ландшафтный дизайн. ИМХО.
Комнатные разве что разводить и продавать, но это не в квартире.

Ландшафтный дизайн - это учиться нужно и работа в частном секторе... вряд ли Лейле подойдет:незнаю:

:клас::) примерный бизнес-план готов. И стартового капитала практически не нужно.

Я тебе так скажу..я подписана на одного чувака.Он ведет канал по выращиванию орхидей.Так у него уже в подписке 100,0 тыс человек.Отэто я понимаю. Но он еще и ..щаз..сертифицированный бизнес-тренер (Академия Брайана Трейси) и Руководитель, коуч, тренер, фасилитатор (THiRD LeveL)

Такую

IMG_20190321_162848.webp

Эх, Вальмонти , не такие сумочки нонче в тренде :)

fhec4d.webp

Я тебе так скажу..я подписана на одного чувака.Он ведет канал по выращиванию орхидей.Так у него уже в подписке 100,0 тыс человек.Отэто я понимаю. Но он еще и ..щаз..сертифицированный бизнес-тренер (Академия Брайана Трейси) и Руководитель, коуч, тренер, фасилитатор (THiRD LeveL)

У тебя чп, фоп было/есть?

Ландшафтный дизайн - это учиться нужно и работа в частном секторе... вряд ли Лейле подойдет:незнаю:

А вот если бы я осталась в ХИСИ,когда мне предлагали (после проваленных экзаменов на "Архитектуру"),пойти на "ПГС" (на подкурсах отличилась по черчению),то возможно из меня что-то толковое в этом плане и получилось:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу