Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Лейла и Сплюш!!!
h2cffe.jpg
[/URL][/IMG]
С днем рождения Вас девочки. Пусть Вам всегда в душе будет по 18. Будьте всегда обворожительными красавицами.Любви Вам и обыкновенного женского счастья!

Спасибо большое,Нордик:kiss:

Сплюшечку,мою девочку,поздравляю с Днем рождения!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... девчата, с Днём рождения вас, здоровья, счастья, будьте всегда молоды и красивы:пиво::):джаз::шарик:

Лейлочка и Сплюшка, - с Днем Рождения вас, дорогие! Счастья вам побольше в жизни!:дн::джаз::kiss:

Сплюш, Лейла, с Днем Рождения! :пиво::пиво::пиво:
fdac4d.webp

Та не-не хватает твоего милого мурлыканья на ушко,когда ты положила свою голову на мое плечо и слушаешь как я практически не чавкаю,радуясь при этом-"Такого мужика нынче не так легко встретить,с ним бы я окрошки в столовке похлебала".

:любов: как тебе бы повезлр, будь я из породы кошачих:D

Влом вникать, о чем ваш спор. Просто скажу лишний раз, пока бухой, что ты очень красивая и охуенная. Вот.:любов::D

мы не спорили, мы счастье определяли, искали и о следующей жизни философствовали:кручусь:
и я считаю, что жизнь -это интересно и весело:yahoo:
а когда в ней есть ты:любов:- это сказка 1000 и много ночей:кручусь:

Выж наши умницы и красавицы:любов:
С Днем Рождения, девочки!!! Удачи!!!:вітаю:

dcj2dg.webp

Именинниц с Днем Рождения!!:пиво:
счастливая женщина -всегда красивая, поэтому, светитесь от счастья и дарите этому миру красоту:квіточка::шарики:

Сплюш и Лейла, с Днём рождения!
Гармонии, позитивных эмоций и Лафройга на тумбочке!
:дн:

Девочки! С Днем РОждения!
Вы родились в один день, но такие разные) Но я хочу вам пожелать один тост - Желаю встретить на пути мужика, который решит все ваши проблем и сделает вас счастливыми, окружив заботой и любовью. А все остальное - купите)

dr5-3.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу