Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
я тебя наверное удивлю, но и летом ты покупаешь теже овощи из тех же теплиц в большинстве своем. Даже на рынке у селян. Для продажи они их ооочень щедро удобряют

...не надо,мои овощи соответствуют всем стандартам качества и безопасности:)

Давай спросим у человека, который в этой отрасли эксперт.
Серж, скажи свое мнение плиз.
ИМХО природу не обмануть. Если все крестьяне применяют добавки в корма для набора веса домашней живности, то вряд ли на Конном или Благовещенском рынке встретишь "выращенное для себя".
Вероятность конечно есть, но примерно как у блондинки, желающей встретить на улице динозавра.:D
50%
Или встретит, или нет

...страшны не добавки,а антибиотики,а про них только сам хозяин знает,когда и сколько

А на площади конституции Юлька с трибуны вещает. Милиции нагнали больше чем массовки... И парковаться негде.

Предыстория... две собаки. Тузик-молчун, двортерьерша трохы прышелепкувата и может взлайнуть, но никогда в мою сторону.
сейчас открываю ключом дверь с улицы. И вся "стая" с диким лаем несется к двери.
на вопрос, что ха х...йня? жена говорит:
-приходили от Порошенко:D

...я не настолько богат,чтобы иметь такие игрушки:)
))) учить и учить..)))))

моя экологически чистая капуста соответствует всем стандартам качества и безопасности
и собирается на рассвете исключительно нежными руками девственниц
что наносит минимальный психологический вред убиенной капусте
благодаря чему в ней не выделяется яд страха и сохраняются ценные и полезные вещества..

ну как то так. да. :D

))) учить и учить..)))))

моя капуста соответствует всем стандартам качества и безопасности
благодаря чему в ней не выделяется яд страха и сохраняются ценные и полезные вещества..

...примерно так,и это правда...наверное,кроме рук девственниц:D

...примерно так,и это правда...наверное,кроме рук девственниц:D

<толкает острым локтем в бок..>

никаких кроме*..!! конкуренция!!

<шипящим шепотом..>

а не вотэтовот -не настолько богат,чтобы- нини..!!

...я не настолько богат,чтобы иметь такие игрушки:)
Да ладно, не такие уж и дорогие эти инструменты, если есть мозги и немного инженерного мышления. У меня в бытность фермером была такая херня, немного попроще, собрал за три дня после просмотра ютуба. Кста, там очень много всяких собиралок, дешево и функционально.
))) учить и учить..)))))
моя экологически чистая капуста соответствует всем стандартам качества и безопасности
Хм, в этот жалкий маркетинг поверят только уж совсем безмозглые брюнетки.
Понятное дело, если счет идет на гектары, то речи о каких-то там девственницах быть априори не может. Вообще ручной труд исключен, потому что механизмы дешевле обходятся, чем организмы.

Да ладно, не такие уж и дорогие эти инструменты, если есть мозги и немного инженерного мышления. У меня в бытность фермером была такая херня, немного попроще, собрал за три дня после просмотра ютуба. Кста, там очень много всяких собиралок, дешево и функционально.

Хм, в этот жалкий маркетинг поверят только уж совсем безмозглые брюнетки.
Понятное дело, если счет идет на гектары, то речи о каких-то там девственницах быть априори не может. Вообще ручной труд исключен, потому что механизмы дешевле обходятся, чем организмы.

...наверное нет у меня такого мышления,поэтому капусту убираем пока по
старинке:),вообще не будем про это,а то я буду задавать не очень удобные вопросы:D

...наверное нет у меня такого мышления,поэтому капусту убираем пока по
старинке:),вообще не будем про это,а то я буду задавать не очень удобные вопросы:D

Про девственниц на хуторе тогда? Да отвечу с особым цинизмом - их до меня успели всех перебать, а я не настолько люблю огненную воду, чтоб бросаться на первые попавшиеся ****** 4 размера.

Вместо девственниц - мужественницы?

шикарно, но слово не очень удачное в качестве антонима.
Когда-то в школе еще работал, прибегают детки, точнее здоровые такие лбы и ...
-Скажите антоним к слову "сладкоежка".
-Горькопойка.
Вопросов больше не было.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу