Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
с некоторых пор немного поменял доктрину.
Сейчас она выглядит примерно та:
Человек который ведет себя как ***** или **** скорее всего знает что является таковым. И если о нем это сказать то человек не поменяется и отношения с ним не улучшатся. Поэтому зачем тратить свои силы на бесполезное занятие? Лучше наслаждаться жизнью и не пытаться кому либо открыть глаза.

Ибо как говорил мой дедушка:
-К людям надо относиться внимательно и аккуратно, потомму что все люди разные, но в основном- ****утые.:D

Как же плохо завуалировано ты макнул полтемы.

Как же плохо завуалировано ты макнул полтемы.

Я не есть исключение из правил.
Кто то -души не чает,
кто то -терпеть не может
Кто то -вообще не замечает:незнаю:

Теория купюры в 100 долларов становится аксиомой:D

Ну что ж, нам следует организовать семейное совещание и выяснить, что доставляет удовольствие.... :(

Напомнило
Сотрудник ФСБ женится на женщине, которая уже шесть раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
- Как??? Ты же шесть раз была замужем?
- Видишь ли, в чем дело… Мой первый муж был психиатром - он только говорил о ceкcе. Второй был гинекологом - он только все осматривал. Третий был филателистом - он любил только лизать. Четвёртый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться. Пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как всё нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции. Шестой был электронщиком - он говорил, что если всё работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя потому что если в этой стране кто-то кого-то и **** , то это точно вы.
После этих слов фсбшник написал план, согласовал с его с тёщей, назначил жене совещание, внёс дополнения, провёл инструктаж, получил санкции соседей, доложился устно и письменно, написал план дополнительных мер и план устранения недостатков, согласовал со всеми сторонами, но решение переспать с женой реализовать не получилось по причине дефицита времени. Доложился о нереализованном мероприятии и был отъёбан тестем - ветераном ЧК, за отсутствие наступательности, за недостатки планирования, за отсутствие системного подхода и за недостаточное количество задействованных средств.
Теща говорит, что надо было за мента выходить - те сначала отъебут, а потом разбираются!!!

Что тут происходит?

Красное мартини ****** редкое...

Вкладення

• IMG-4047a297912b24a010d385b3915c8f64-V.webp
    IMG-4047a297912b24a010d385b3915c8f64-V.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 92
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу