Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
оказывается мой одноклассник на ютубе уже давно блог про америку ведет,сегодня смотрю,рожа знакомая,потом присмотрелся,афуел,написал ему,да он!:yahoo:

Думаешь не видел фотки ее? Обычная , на грузинку похожа:D

Да какая разница кто на кого похож?
Бывает увидел человека который в инете на словах как Лев Толстой- а там страхопиздище болотное. И все-туши свет.
А Кара очень симпатичная. Дай Бог ей встретить достойное подружжя.:yahoo:

короче щмурдяк пить можно пока не ослеп

Да какая разница кто на кого похож?
Бывает увидел человека который в инете на словах как Лев Толстой- а там страхопиздище болотное. И все-туши свет.
А Кара очень симпатичная. Дай Бог ей встретить достойное подружжя.
как ты ей **** стал лизать подозрительно:D хотя зная тебя,не удивляюсь,у тебя нет своего мнения:незнаю:

как ты ей **** стал лизать подозрительно:D хотя зная тебя,не удивляюсь,у тебя нет своего мнения:незнаю:

Вот почему меня сразу в ********цы записывают?:незнаю:

Ну не хочу я ни с кем воевать.
Карму хочется хоть чутка почистить, сколько успею:збентежений:

Вот почему меня сразу в ********цы записывают?

Ну не хочу я ни с кем воевать.
Карму хочется хоть чутка почистить, сколько успею
Не знаю,я тебя не записывал но запомнилась фраза одного писателя,Всем мил не будешь, и ты знаешь,так оно и есть,если считаешь что он тот ***** или та **** т о надо так и говорить а не мило улыбаться и думать так,ну я в общем

Заткните кто-нить эту дырку, а то ж потонем в этом дерьмище.

Не знаю,я тебя не записывал но запомнилась фраза одного писателя,Всем мил не будешь, и ты знаешь,так оно и есть,если считаешь что он тот ***** или та **** т о надо так и говорить а не мило улыбаться и думать так,ну я в общем

с некоторых пор немного поменял доктрину.
Сейчас она выглядит примерно та:
Человек который ведет себя как ***** или **** скорее всего знает что является таковым. И если о нем это сказать то человек не поменяется и отношения с ним не улучшатся. Поэтому зачем тратить свои силы на бесполезное занятие? Лучше наслаждаться жизнью и не пытаться кому либо открыть глаза.

Ибо как говорил мой дедушка:
-К людям надо относиться внимательно и аккуратно, потомму что все люди разные, но в основном- ****утые.:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу