Maximum007
M
оказывается мой одноклассник на ютубе уже давно блог про америку ведет,сегодня смотрю,рожа знакомая,потом присмотрелся,афуел,написал ему,да он!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Поэтому я не высоко живуТут намедни мужик сиганул в окно после ночного кошмара. Так шо ты это..осторожнее
Думаешь не видел фотки ее? Обычная , на грузинку похожа![]()

Это еще давнее идет,про балабол и *****бол и л яля ля![]()
от тебя ***ть забыли спросить,****уй в свой женский а мы в мужском!
Нечем мне там теретьсяАаа так енто ты была на сцене?

Ну а что, мне же интересноувела парня у подруги, так и скажи
и он тебе все рассказывает.

Мне Кара сегодня снилась
Наверное свет отключат или коммуналка подорожает![]()
Думаешь не видел фотки ее? Обычная , на грузинку похожа![]()

как ты ей **** стал лизать подозрительноДа какая разница кто на кого похож?
Бывает увидел человека который в инете на словах как Лев Толстой- а там страхопиздище болотное. И все-туши свет.
А Кара очень симпатичная. Дай Бог ей встретить достойное подружжя.
хотя зная тебя,не удивляюсь,у тебя нет своего мнения
Лечи запоры, чтоб давнее не тянулось.
И что?Ты нихера не попутал?
как ты ей **** стал лизать подозрительнохотя зная тебя,не удивляюсь,у тебя нет своего мнения
![]()

кхотя зная тебя,не удивляюсь,у тебя нет своего мнения![]()

Не знаю,я тебя не записывал но запомнилась фраза одного писателя,Всем мил не будешь, и ты знаешь,так оно и есть,если считаешь что он тот ***** или та **** т о надо так и говорить а не мило улыбаться и думать так,ну я в общемВот почему меня сразу в ********цы записывают?
Ну не хочу я ни с кем воевать.
Карму хочется хоть чутка почистить, сколько успею
Не знаю,я тебя не записывал но запомнилась фраза одного писателя,Всем мил не будешь, и ты знаешь,так оно и есть,если считаешь что он тот ***** или та **** т о надо так и говорить а не мило улыбаться и думать так,ну я в общем

Заткните кто-нить эту дырку, а то ж потонем в этом дерьмище.