Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
думаю что там ничего такого не имелось в виду :)
такой себе стеб по шибари.

что случилось можно спросить?

ой, ну впрочем мелочь, но меня зацепило. я сегодня в призвезденно-восторженном настроении, поэтому решила спасти маленького щенка из рук бомжихи, которая с помощью его просит милостыню. А мне, блин, его так жалко. Он так пищит, а ей пофик:(:( Вроде приехал уже наряд, надеюсь, его отвезут куда-то в приют.

ой, ну впрочем мелочь, но меня зацепило. я сегодня в призвезденно-восторженном настроении, поэтому решила спасти маленького щенка из рук бомжихи, которая с помощью его просит милостыню. А мне, блин, его так жалко. Он так пищит, а ей пофик:(:( Вроде приехал уже наряд, надеюсь, его отвезут куда-то в приют.

Угу, на Гагарина, где через двое суток усыпят.

Ну ты даешь:D

ну, блин, не смогла пройти:( а себе забрать тоже некуда

Та я такая же:D..меня обещали изнасиловать,когда я ******ков успокаивала,которые в пьяном угаре пытались догнать перепуганного котенка

нет, малышей не усыпляют, везут на Фельдмана. Я уже пробила

Об этом не говорят. У Фельдмана всех держать не смогут. Как и котята, щенки им не впали.
Живодёрня на Гагарина перешла недавно в коммунальную собственность и ни к чему хорошему это не придедёт.

Об этом не говорят. У Фельдмана всех держать не смогут. Как и котята, щенки им не впали.
Живодёрня на Гагарина перешла недавно в коммунальную собственность и ни к чему хорошему это не придедёт.

ну, во всяком случае, у него есть шанс на спасение. в переходе метро он бы умер к вечеру. Он же практически новорожденный. Ему надо есть каждые 1,5 часа. Уверена, завтра эта бомжиха припрет нового. Скорее всего, у них где-то есть щенячий выводок.

ну, во всяком случае, у него есть шанс на спасение. в переходе метро он бы умер к вечеру. Он же практически новорожденный. Ему надо есть каждые 1,5 часа. Уверена, завтра эта бомжиха припрет нового. Скорее всего, у них где-то есть щенячий выводок.

Если тебе так спокойней, то пусть будет так.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу