Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А вот это уже с особой жестокостью!

Сама сижу плачу
ejegg7.gif

Помню, в Египте у официанта, с которым мы общались, случился ДР. А у меня ведь Лафройг всегда с собой. Я ему и говорю - "Миша, давай налью". Он сначала типа, нет, нельзя, ты что, я на работе, а у самого глазки сразу заблестели. Я ему налил грамм 100, наверное. Он спрятался за колонной и залпом выпил. Через несколько минут подходит, конкретно косой, говорит - "что ты мне налил?" Я ему - что, не понравилось? Он - не понравилось. Но на следующий вечер подходит, говорит "а у тебя есть ещё та штука?" :іржач:

Помню, в Египте у официанта, с которым мы общались, случился ДР. А у меня ведь Лафройг всегда с собой. Я ему и говорю - "Миша, давай налью". Он сначала типа, нет, нельзя, ты что, я на работе, а у самого глазки сразу заблестели. Я ему налил грамм 100, наверное. Он спрятался за колонной и залпом выпил. Через несколько минут подходит, конкретно косой, говорит - "что ты мне налил?" Я ему - что, не понравилось? Он - не понравилось. Но на следующий вечер подходит, говорит "а у тебя есть ещё та штука?" :іржач:

За колонной..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та у него каждый заезд новых туристов ДР!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу