Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Дык, камень-то для начала попереворачивать нужно :незнаю:

Так конешно шо надо:) Думаешь, кто-то всерьез уверен, что можно всю жизнь на диване лежать и деньги из тумбочки доставать? А они там будут появляться, как в мультике про неразменный рубль - заплатил за что-то, а в кошельке снова та же сумма:)

Так конешно шо надо:) Думаешь, кто-то всерьез уверен, что можно всю жизнь на диване лежать и деньги из тумбочки доставать? А они там будут появляться, как в мультике про неразменный рубль - заплатил за что-то, а в кошельке снова та же сумма:)

Немного не о том. Проехали

Под стоимостью "временного размещения" или же "ночевки" подразумевается общая стоимость номера (комнаты), аренды квартиры, жилого дома или иного объекта жилой недвижимости независимо от количества проживающих.
Привет теневой сектор :)

маленькая форумная компания идет в боулинг. Холидей. пятница. желающие могут присоединиться. кто стесняется но хочет, велкам в личку.

...добрый вечер

...уже,бутербродики с какой-то ветчиной:)

одобряю. :D

зы. ващет сегодня типа пост начался..:)
это -- заранее))
..для тех кто потом будет рассказывать как *он* паску святить идет и разговляться станет))

это -- заранее))
..для тех кто потом будет рассказывать как *он* паску святить идет и разговляться станет))

...ну,мне это не грозит,я не настолько религиозен:)
egg9eb.webp

добры вечер!
ЗЫ: на счет пожрать, я завсегда, даже в три часа ночи.

это -- заранее))

так это для верующих...
я вот счас две шаурмятины навернул и ничего так.
Есть кста, неплохие рецепты.

...одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке:
- Розочка, не дайте ******* мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу!

...одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке:
- Розочка, не дайте ******* мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу!

вот жеж бардак! Нет, чтоб терминал поставить, чтоб все как у людей!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу