Да?!" Интересно а с кем Зоя тогда![]()
Зоя Мать! Ей нас ветром надуло)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я с карой в соре,а может сплюш,у нее ****** большиетю.. я, Лейла да Кара
ваще не вопрос)

Ага..по принципу "правде никто не верит". Знаем такоеЯ так не могу брехать,а вот если с тремя переспать и ей скажу,мол я переспал с 3 а она один х..не поверит и моя совесть чиста и ей сказал![]()

Я с карой в соре,а может сплюш,у нее ****** большие![]()

дорогие собачники. вы от клещей что на этот сезон планируете брать? симпарику или что то другое?
симпарика как то по цене нерадует.. мне на две собаки 1300 грн

Ага..по принципу "правде никто не верит". Знаем такое![]()
Типа ты куда? Поехал потрахаюсь,а ну.езжай,когда буш
Ну так,и действуетТипа ты куда? Поехал потрахаюсь,а ну.езжай,когда буш
![]()

Я еще не знаю. ампула чего-то еще лежит,но уже надо что-то решать
Ну так,и действуетТипа ты куда? Поехал потрахаюсь,а ну.езжай,когда буш
![]()
уже пора.. уже народ фотки кидал клещей. снятых с собак..
а мы уже за город выезжали, сезон открывали... пора...

я обычно говорю еще . хоть выбирай красивую чтоб не стыдно было)

Та знаю..Надо![]()
та я сама сижу гуглю шо почем
Отправила тебе ссылку из ФБ
Че это? А как же пассивный доход?![]()

садовый потратился на выборы, теперь надо пополнятьТуристам придется платить за посещение Львова
С 1 апреля за каждые сутки пребывания в городе Льва туристам придется платить 0,2-0,5% размера от минимальной заработной платы/
С 1 апреля гостям Львова, которые прибывают с целью туризма, придется платить туристический сбор. Такое решение приняли в понедельник, 11 марта, на сессии Львовского горсовета.
За каждые сутки пребывания в городе Льва туристам придется платить 0,2-0,5% от размера минимальной заработной платы. Проценты сбора зависят от стоимости ночевки (временного размещения): до 350 грн - 0,2%, от 350 грн до 750 грн - 0,3%, 750-1200 грн - 0,4%. А от 1200 грн - 0,5%.
Новости по теме: "Ты навсегда в моем сердце!": Во Львове аспирантка выпала из окна, девушка в реанимации
Под стоимостью "временного размещения" или же "ночевки" подразумевается общая стоимость номера (комнаты), аренды квартиры, жилого дома или иного объекта жилой недвижимости независимо от количества проживающих.
Это постановление местных властей вступает в силу с 1 апреля 2019 года. В муниципалитете Львова говорят, что таким образом ****** туристического сбора привели в соответствие с Налоговым кодексом Украины.