Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Да
Исключение: женщина играет роль мамы, а мужчина - роль сына.

При чем роль?
Природа не создавала женщину зависимой. То, что кто-то из женщин выбирает такую роль - её право

Зоечка,не "занять",а "заняться". Бизнесом,в смысле:)
нене)))..про вотэтовот:
думал об этом... не совсем представляю удовольствия от жизни в транспорте. Может это пережиток от совковых экскурсий :незнаю:
Т.е. получается, что надо придумывать - чем себя занять. Нужен ли тогда выход на пенсию?

Вкладення

• a77de2432ba43cdb9e1205e9523463e0__980x.webp
    a77de2432ba43cdb9e1205e9523463e0__980x.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 401
как по-твоему, о какой сумме речь?

Я не могу людей о суммах допрашивать, но если семья пенсионеров в состоянии купить пусть и б.у., но бюджетный паркетник, или пару квартир "шоб було", то явно это не на сэкономленые от колбасы деньги + детям сами помогают, а не наоборот... как-то так.

И вот в чем причина, скажи? Я тут смотрю на одни курсы образовательные... Девочка - ФОП с мамой и парочкой "процентщиков" - красота: расходы - это аренда помещения, столы-стулья-вешалки-монитор, плакаты и т.п., т.е. ничего затратного вообще... учебный материал - за счет родителей. Что-то не пошло в этом месте - собрали этот нехитрый инвентарь в Газель и переехали.

Но... я не препод , так что могу только наблюдать:(

драсти))
шо туд? )))

Славон, сваркой умеешь, возьми старый древний таз, годов 50 ,и восстанови, а потом на аукционе, бабла заработаешь, подумай

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу