Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
из тех кто может выйти на пенсию до сорока это практически все силовики, и подавляющее их большинство уходит все равно после сорока пяти а то и позже. и большая часть из них потом на постоянные работы не идет

да, это, как правило, силовики и работники околосиловых структур... те, кто вышел около 40-ка лет - работают еще и как... знаю и установщика окон, и препода, и адвоката - и все пенсионеры, которым до 50-ти еще ого-го...:)
Еще т.н. "горячие" профессии позволяют выйти годам к 45-ти+ если есть коррупционные связи в медицине, то и оформить "регрессы" и проч., что тоже позволяет жить на эти выплаты вполне безбедно.

Надо на себя работать,тогда будут перспективы комфортной старости

Надо - это не то слово.:( Но вот как, чтоб минимум старта и стабильность дохода?? Я пока не придумала:(

Кыця, а ты можешь поделиться секретной инфой где ты орхами обзаводишься?

Тааак..на ФБ есть группы..очень много групп,потом на ОЛХ,если есть интересные экземпляры,и на Благбазе. На ФБ в основном подростков покупаю (во взрослом виде дорогие потому что),на Благбазе взрослых,если что-то конкретное увидела, и на ОЛХ-если что-то редкое или недорогое

женщина не должна быть независимой.
независимая женщина - одинокая женщина.
природой устроено так, что женщина должна зависеть от мужчины.
пока ты не научишься этому, будешь одинокой.

сам себе противоречишь.. женато твоя от тебя так точно не зависит)

женщина не должна быть независимой.
независимая женщина - одинокая женщина.
природой устроено так, что женщина должна зависеть от мужчины.
пока ты не научишься этому, будешь одинокой.

Вот согласна с каждой буквой:D Но все против меня:(

Тааак..на ФБ есть группы..очень много групп,потом на ОЛХ,если есть интересные экземпляры,и на Благбазе. На ФБ в основном подростков покупаю (во взрослом виде дорогие потому что),на Благбазе взрослых,если что-то конкретное увидела, и на ОЛХ-если что-то редкое или недорогое

Спасибо

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу